Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Звучание в YF сонате
Звучание в YF сонате
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Sabacka писал(а):были 4 динамика с завода-звук супер
Ну тогда и Соната тебя не разочарует.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- АндреичНН
- Я тут живу
саб надо если только музу громко слушаешь. у меня акустика херц и пищалки в зеркалах. заглаза звук отменный-ну правда у меня шумка полная
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
На высокой громкости дребезжат только коробочки от CD в правом кармане передней двери.
Как только их оттуда переселил дребезжать на высокой громкости перестало.
т.е. на разумно-приличной громкости ничего не дребезжит и динамики не пердят, более громко делать - уже не комфортно ехать, отвлекает от дороги и башка трещит.
Минусов два:
1. Эквалайзер всего трехполосный, хотелось бы пяти как минимум.
2. Нельзя отдельно САБ регулировать на общем фоне. На низкой громкости его можно сказать нет, а хотелось бы так сказать тихонько и не громко "камерно" слушать тсс-бум, тсс-бум.
Еще очень понравилась система автоувеличения громкости при наборе скорости и соответственно ее снижения при торможении.
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
Sabacka писал(а):подскажите как вам акустика в авто
За акустику скажу вот что. Акустика доставляет, правда когда будете шумку делать,
то не выкидывайте соты из дверей, т.к. они играют роль резонаторов.
Без них звучит хреновей, шумку делать обязательно.
Если жаба удушила, можно самостоятельно, вот коллеги уже расписали проццедуру:
http://sonata.club/tyuning-novoj-sonaty-t6786.html
P.S. Про шумку абсолютно серьёзно, после установки зимней резины без шумки - ахтунг. Форд фокус блин.
-
- Потихоньку вливаюсь
игорь писал(а):НАДО ПОПРОБОВАТЬ ДО УСИЛКА ДОБРАТЬСЯ, ВОЗМОЖНО ТАМ ПОДСТРОЙКИ ЕСТЬ
Усилок в заднем правом крыле, настроек там нет, тупо коробка с разъемами.
звук более чем приличный, особенно если слушать CD вообще просто обалденный, но так как я ценитель глубокого баса, я воткнул киловаттный сабик 12" JBL и моноблок Mystery, теперь вааааще торчу Кстати вышеуказанный саб очень удачно размещается в нише за задним сиденьем, прям как для нее сделан
Слышал, что можно купить активный саб, со встроенным усилком и подключить его вместо блина, при этом не заморачиваясь со сложной проводкой и подключением.
Посоветуйте, что-нибудь, плиз.
- Volshebnik
- Потихоньку вливаюсь
- Mikeros-87
- Новичок