Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Не поворачивается ключ в замке зажигания
Добрый день. Вставляю ключ в замок зажигания, пытаюсь его повернуть, но он не поварачивается. Пробовал покрутить рулем и повторял попытки повернуть ключ, но ничего не вышло. В чем может быть причина? Помогите пожалуйста.
была такая хрень на одной из моих прулек, как то умудрился толи не до конца вставить ключ и повернуть толи недоконца довернуть и вытащить... чуть с ума не сошел, когда в след раз ключ не повернулся..... вылечилось дерганьем ключа, руля, и всего в разные стороны, пока все не встало на место(ключом сильно давил в глубину). такая штука была один раз, специально повторить не получалось
Когда не знаешь что сказать,
То лучше промолчи.
То лучше промолчи.
- Оксана Казань
- Влился
- Оксана Казань
- Влился
Всем привет, решил новую тему не создавать, эту апну )), проблема таже, ключ не поворачивается, проблема точно в замке(пробовал разные ключи ), до этого такое бывало уже но минут за 5 проходило и месяц ненапоминало а тут ничего непомогает. Сейчас еду в командировку приеду буду ковыряться, вопрос такой. Можно ли его как то снять и почистить и востановить( может вытащить, из замка парочку зубьев если они сточились и мешают?) так как менять всё целиком очень накладно. Или проще плюнуть на всё и кнопку поставить?
Ptat писал(а):есть кто может просветить, а то завтро приезжаю, и на выходных полезу (
Получилось??? У меня та же беда, нужен совет
- George
- Я тут живу
Смазки в замок чуток - вд например. Или на ключ силиконовой.
И как выше писали "разрабатываем"- обычно помогает.
И как выше писали "разрабатываем"- обычно помогает.
Hyundai Sonata V - Сонечка американочка 2.4 акпп