Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Тюнинг моей сони
-
- Я тут живу
Re: Тюнинг моей сони
- Ромарио
- Аксакал
достойно !
чипованна ( вроде как ) Спортлайном
ТЛК200, 2008г., дизелек продал,
опять 200-ый 2013г. и снова дизель
А, что конкретно интересует.? Сделано многое и оснавной части работ не видно и если тупо вывесить общий ценник на все произведенные дороботки автомобиля, то ясности ты всеровно не увидешь.
Как и чем тонировал задние стопы?Да и передние фары радуют-расскажи
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Музыка по ходу хорошо играет Жаль, что бажника почти не осталось, зато музыка
Спасибо за оценку дружище! Колеса у меня 225/50 R17. Диск Size-7х17. PCD-4х100. Holes-73,1. ET-45 или 40 точно непомню. А про фары я тут недавно на другом форуме увидел подробно парень описывает, мне в принципе так же делали, только я поворот тоже закрашивал и рассеиватель с него выкинул. Красил в цвет авто. Вот кидаю ссылку:
http://www.sonata-club.ru/forum/Default ... sts&t=3665
Технический вопрос: заметил, что отверстия в двери под обшивкой заклеены типа вибропласта. Эффект есть хоть какой-то? - Тоже думаю двери зашумить, не знаю каким материалом лучше и сколько слоев..
Chevy Caprice Classic 5.0 '92 - для души
У меня вся машина разбиралась до голого кузова, все ребра жесткости приклееваются силиконом к крыше и закатывалась по верх заводской шумки, STP-изоляцией Bimast Bomb 1слой, сверху еще слой Сплэн, все пучки,провода уматываются маделином, все детали внутреннего интерьера и их соединения так же шумуются маделином. Двери сделаны акустическими, внутри тоже закатаны слоем STP Bimast Bomb, а с помощью фанеры закрывались все дыры и предавалась внутренняя жесткость посадочного места мид-баса. Оббивки дверей тоже шумовались. Как на утюге , порой забываешся по два раза стартер крутишь...
арки шумил?
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Да полностью, от панели приборов (куда рука достает) и до заднего номера.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Отлично.
Я тоже так хотел. И сделаю весной
Уважаю!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Hertz DSK?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
зачетно. серьезная работа. акустические подиумы дверей порадовали, оригинально сделаны. наверное, с неделю делал?
меня, в принципе, интересует счас лишь момент шумления дверей - т.к. до прочего пока вряд ли доберусь.
Приятель на Гетце шумил двери, говорит, эффекта не заметил особо, хотя и не громче чем у меня (а может даже тише).
По опыту шумления 9-ки когда-то, заметил лишь эффект от шумления пола и арок.
Chevy Caprice Classic 5.0 '92 - для души
-
- Я тут живу
- SerikoFF
- Я тут живу