Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 41 гость
Разбираем ПТФ Сонаты на практике.
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
KLS писал(а):они у меня закисли не кисло (каламбур)
Обычная история.Снятие бампера,решит проблему.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- Sonata 777
- Я тут живу
Shind писал(а):Снятие бампера,решит проблему
Не обязательно. лучше чуть поднапрячься ,чем бампер снимать.
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Sonata 777 писал(а):Не обязательно. лучше чуть поднапрячься ,чем бампер снимать.
Если уж все грязезащиты и фары поснимал, то там уже немного остается до того, чтобы бампер снять. Я на Авео бампер снимал, так там еще тот гемор со спрятанными внутри болтами, а тут всё сверху.
Я за час снял бампер и поснимал ПТФки, правда я их просто промыл, т.к. вода стала в одну попадать из-за кривых рук, которые ставили ксенон бывшему хозяину
Вот летом буду пробывать разбирать и промывать уже по хорошему.
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
ReAL писал(а):Коллеги, может у кого есть опыт замены противотуманных лампочек на NF сонате? Расскажу из своего опыта, я хотел поменять лампочки, так как они перегорели. Сначала открутил подкрыльник с водительской стороны, достал лампочку без проблем, но со стороы пассажира это проблемно, мешает бочок омывателя.
Наверное только либо фару вытаскивать, либо бампер снимать
На Киа Церато один раз видел, как лампочки ближнего меняли, без съема левой фары можно даже близко не подходить На то она и иномарка, чтобы руки не пролазили во всякие разные щели
sandrich писал(а):а мне подогнали стекла на туманки
Подошли?
Proteus писал(а):елись секретом: где? когда? почём?
Пока не верю
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Re: Разбираем ПТФ Сонаты на практике.