Maya писал(а):при всё моём уважении - но данная фраза перебор.
прошу прощения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей
Павел,давайте оставим Стаса в покое.Нормальный мужик,отец и муж.
На каждого живая вода действует по-своему.
Кто-то спит,кто-то поёт и танцует,кто-то немного дебоширит.
Ведь если по-чесноку разобраться,то дверь он вам не ломал,на то есть свидетели и не один.Рано или поздно,она от малейшего сквозняка бы отвалилась.Форму порвали(мужики то реально здоровые были),ну что теперь застрелиться прямо у вас на площадке.Хотя и для этого нужно выбрать правильную сторону,чтобы осуществить желаемое,так как если будешь стоять на левой стороне площадки,то от падающего света в глаза,можно и промахнуться.Ещё ложка дёгтя,то так никто и не понял,сколько стоит коробка,сколько в ней шаров и сколько было отстреляно,полная путанка какая-то.Поправочка небольшая:Претензий как раз у нас ни у кого не было,так как решили,что так всё и должно было быть и закончиться.
Думаю ,каждый будто бы вы или мы,сделал для себя вывод из всей этой истории.
С уважением Алексей Шинд.
Shind писал(а):Павел,давайте оставим Стаса в покое.Нормальный мужик,отец и муж.
да я и слова не сказал про то что он не хороший, он на самом деле класный мухик, ну лишнего выпил, он же даже не буйный, мы с ним очень даже мило поговорили, я не держу зла и не сержусь, он между прочем у вса круче любого тамоды. Но за своими колегами по клубу надо всё же следить ( что касаемао живой воды) а он наверно мучался с утра.
P.S. ПОМОР тебе большой привет.
Shind писал(а):Ещё ложка дёгтя,то так никто и не понял,сколько стоит коробка,сколько в ней шаров и сколько было отстреляно,полная путанка какая-то
отстрелено было 6 коробок по 2000 шаров по 2500руб\коробка = 15000 рублей + прокат с огромным дисконтом 100 рублей с 20 человек + спасибо за компенсацию в 2500 рублей итого 19500 рублей, а что касаемо двери, она в таком состояние висела уже пол года. и еще столько бы провисела.
Кто то стрелял как из автомата, а ктото берег шары, а полсе каждой игры я досыпал во все фидерв до упора, в следующий раз, ( я приглашаю) я выдам каждому по определеному количеству шаров и распоряжайтесь с ними как Вам вздумается.
P.S. Когда Стас пришел ко мне и упал в комнате никто не помог ему встать ( он же тяжелый ) хотя многие проходили мимо и всё это видели, он моложец сам поднялся. вот ваше уважение в коллеге????
яна писал(а):ребята, давайте уже оставим эту тему, отдохнули как отдохнули. Мир, дружба, жевачка
Я За, Всем спасибо, на самом деле все было хорошо, чуть не забыл мясо было суууууууууууууууупер.
P.S. а со светом на площадке это беда знаю, электрики напортачили, попросил как людей сделать чтобы было хорошо, а они вот так, я уже сал лазел под потолок пытался исправить, ну не получается, свет будет переделан на другой, будуб по периметру лампочки весеть.
Бартолби писал(а):по пути в туалет, там будет взятие крепости
а в роле крепости будет туалет? ,
Бартолби
спасибо за отдых
Бартолби писал(а):Кто то стрелял как из автомата, а ктото берег шары, а полсе каждой игры я досыпал во все фидерв до упора, в следующий раз, ( я приглашаю) я выдам каждому по определеному количеству шаров и распоряжайтесь с ними как Вам вздумается
Вот это наверное более правильно??
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Shind и Molekyla на сколько помню
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей