Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Краснодар.23RUS
на своем опыте знаю что легче всего болты открутить когда выхлопной коллектор только начал греться, т.е. на ощупь он теплый, не горячий, не холодный, а теплый(становится теплым буквально сразу после запуска двигателя) - для начала можешь попробовать сам. кстати там прокладочки менять нужно, после того как все раскрутишь, старые рвутся, потом прогорают, так что менять всеравно придется.
То лучше промолчи.
ice_serg писал(а):А кто ни будь знает, где у нас в крае можно купить резину на авто, не дорого, или у кого ни будь может быть скидки есть, буду премного благодарен
проверенный лично интернет магазин www.4tochki.ru
по поводу елизаветки могу рассказать как проехать, телефонов нету
еще вариант на кубань.ру поискать в разделе запчастей, там иногда появляются интересные предложения на новые шины
я как то попал в пинавто на акцию 3 по цене 4, так получилась очень привлекательная цена...
думаю летние колеса надо покупать сейчас, пока зима...
То лучше промолчи.
в гаражах то сделают, а как быть с пламегасителем, тут насколько я понимаю либо потроха новые в кат нужны, либо его вваривать надо ("кусок трубы"), т.е. надо варить, а вот это уже не каждый умеет.
з.ы. я могу ошибаться, поправьте меня если что не так
была ЗОЛОТАЯ SONATA 2.0 "GOLD" 2003 131 л.с. АКПП правый руль кореец
была королка, кат сами выбивали, после удаления ката машина прошла более 200 тыс. км, ниче не прогорело, потом был марк2, тоже 150 тыс км. без ката - и ни каких проблем!
щас соната, каты еще предыдущий хозяин выбил, судя по звуку пламегасителей там нету, езжу не парюсь... единственный косяк - постоянно горящий чек, ругающийся на плохой кат
пламегасители придумали жадные стошники, так же как и азот в шины придумали жадные шиномонтажники...
ИМХО
кстати в краснодаре есть люди, готовые всего за 5 тыров сделать прошивочку евро2 от паулюса(не опрашивает вторую лямбду)
То лучше промолчи.
-
- Потихоньку вливаюсь
syrf82 писал(а): Звонил щас одному типочку,по поводу ката,находится на грибоедова в гаражах,говорит по цене будет 1-1.5 стоить.а вобще говорит приезжай,нужно смотреть.вот его тел.89184606402
когда поедешь?
может и я подскачу,я тут не далеко, заодно и наклеечку у тебя возьму )
То лучше промолчи.
теперь по ощущениям:
пока говорить сложно, проехал я км 10, особо гонять негде было, но машина 100 пудово стала по приеместее, и начинает ехать быстрее с более малых оборотов чем раньше (вот вам альтернатива чипу, блин).... посмотрим как дальше будет, да и громче она работать не стала