пихают пихают)) и пинают тоже)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
[ВАЖНО, 12.02.11] Февраль 2011. Едем играть в Пейнтбол!
Ну вот и я до компа добрался, зализывал свои раны, 4 огромных синяка на ногах и один на плече вот исход всех битв, я считаю что это не большие потери)))) ну а за шашлычёк не стоит благодарности я думаю все бы так приготовили.... (есть народная поговорка по этому поводу "Спасибо тому кто наелся а приготовить и дурак сможет")... всем спасибо за хорошую компанию....
- nikolas61
- Потихоньку вливаюсь
Бартолби писал(а): Привет! проверил все корманы и площадку трижды, нашел только сиреневую зажигалку.
P.S. Порвано 4 комплекта формы и один фидер треснул.
У один то точно догадываюсь кто порвал!!
А остальные?!! Крепкие у нас на форуме мужики!!!
Последний раз редактировалось nikolas61 14 фев 2011, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
SONATA - NF . 2008 г/в, 2,0 - 162 л/с , АКПП
- яна
- Модератор Форума
Бартолби писал(а):Привет! проверил все корманы и площадку трижды, нашел только сиреневую зажигалку.
Паш, спасибки! Извини за беспокойство...
Бартолби писал(а):P.S. Порвано 4 комплекта формы и один фидер треснул.
Любой бизнес предполагает не только доходы, но и небольшие убытки. (по собственному опыту )
Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...
карта 0002
карта 0002
- Moscow-Driver
- Бывалый
Krejser писал(а):У комрадов тоже есть сомнения по некоторым вопросам, тем более насколько я помню, денежная компенсация имела место быть!
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .