Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 10 гостей
Короче, я созрел, видимо :)
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
- Proteus
- Аксакал
Короче, я созрел, видимо :)
Хотелось бы узнать мнение камрадов о данной задумке... Целесообразно ли?
- ger-online
- Я тут живу
Рафасик писал(а):я бы пошел на трайд ин-на новую со всеми прибамбасами каковые хоцется!!!!!!!а если располагаешь баблом бери
Так можно и на кредит в 30 процентов годовых и на Каско каждый год в обязаловку и т.д.
Лично как я понял из всего выше сказанного,что человека всё устраивает,перестала устраивать комплектация,ввиду чего,может добавить небольшую сумму денег и получить желаемую комплектацию со всеми вытекающими.
Кстати,давиче как вчера общался с одним нашем клубнем,имя расскрывать не буду,не в моей компетенции,если сочтёт нужным,скажет сам.Так вот,у человека два литра в максималке,с пробегом в сорок с копейками.Машинка как с витрины.Много чего хочется,но есть и другие проблемы по мимо автомобиля.И решает он взять себе Сонату,только в максималке.Ради этого письмо на завод отправлено,с запросом,будет ли производитель выпускать сей девайс.Вот так.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
-
- Я тут живу
поверь еще есть такие лохи знаю одного, причем человек с гор но без хитринки сори отошел от темы. Короче взял он новую газель платит по 18840 в месяц на 60 мес. без каско. Все крутят у виска когда узнают
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
-
- Я тут живу
-
- Аксакал
- ger-online
- Я тут живу
- ger-online
- Я тут живу
- Proteus
- Аксакал
Агент 007 писал(а):На новую собрался менять или как ?
Новую не потяну.
ger-online писал(а):антибукс с климатом лишними не будут
Вот и я про то же. Ну, и кожу что-то захотелось
ger-online писал(а):а вот мешалка или акпп это тебе самому решать, как ты ездишь: акпп удобно, но скучно) вот и думай)
Да всё так же: 2 литра, МКПП. (Главное, потом не создать тему "Меняю Соню 2,0 МКПП на АКПП", а затем "Меняю 2,0 на 2,7" )
Единственное, борется во мне желание остаться на Сириусе (смотрим тему Sirius vs Beta http://sonata.club/sirius-vs-beta-t3687.html) c началом установки Бет с 2006 года
Ну, думаю, не критично. Привыкну к чуть меньшему моменту. Зато ремешок ГРМ проще менять
drav66 писал(а):менять дак хотябы на NF
Что-то она мне не очень нравится. Интерьер скучный К EF уже привык, и она устраивает.
Рафасик писал(а):а если располагаешь баблом бери YF
Спасибо, но, может, сразу на Майбах копить начать?
Shind писал(а):Лично как я понял из всего выше сказанного,что человека всё устраивает,перестала устраивать комплектация,ввиду чего,может добавить небольшую сумму денег и получить желаемую комплектацию со всеми вытекающими.
Именно!
Shind писал(а):Кстати,давиче как вчера общался с одним нашем клубнем,имя расскрывать не буду,не в моей компетенции,если сочтёт нужным,скажет сам.Так вот,у человека два литра в максималке,с пробегом в сорок с копейками.Машинка как с витрины.Много чего хочется,но есть и другие проблемы по мимо автомобиля.И решает он взять себе Сонату,только в максималке.Ради этого письмо на завод отправлено,с запросом,будет ли производитель выпускать сей девайс.Вот так.
Сообщи, пожалуйста, что там ответят.
- Оксана Казань
- Влился