да ты я смотрю по военному отморожен в армии только так и надо!!!!
у меня начальник факультета был из плавска, может слышал, полковник Урлин. его перевели к нам когда я на 4 курсе учился, но прокомандовал он недолго, где то пол года, потом наш факультет расформировали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Кто где служил???
была ЗОЛОТАЯ SONATA 2.0 "GOLD" 2003 131 л.с. АКПП правый руль кореец
а к нам он попал уже поздно. чтоб воспитывать командиры до него нас уже распустили , а через пол года весь факультет разбросали по другим факультетам..... он остался в университете, а что за должность я увы не помню
была ЗОЛОТАЯ SONATA 2.0 "GOLD" 2003 131 л.с. АКПП правый руль кореец
-
- Я тут живу
vbgrish писал(а):Жду дембеля и квартиры от родной страны...
Удачи. У меня отец ждал 8 лет, если бы не знакомое в МО то до сих пор бы сидели у разбитого карыта. В итоге получили сертификат + доплата с нашей стороны 15000$ вот такой вот ДМБ.
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
-
- Я тут живу
Proteus писал(а):Летом должен поехать на месяц на сборы либо в Морозовск, либо в Мариновку (Волгоград).
про них ещё не забыли чтоль?
Вот как раз на себе Юдашкинскую форму испытаешь будешь моднявый все бабы твои будут
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
- Proteus
- Аксакал
Molekyla398 писал(а):про них ещё не забыли чтоль?
Нет, дай Бог, по окончанию стану лейтенантом запаса ВВС. Техник по РЭО.
Molekyla398 писал(а):Вот как раз на себе Юдашкинскую форму испытаешь будешь моднявый все бабы твои будут
И тут промашка: поедем в своей форме. Обычный полевой комуфляж...
Никто из клубней в Мариновке-Морозовске не служит?
- Клим Ворошилов
- Новичок
Re: Кто где служил???