помор писал(а):не все,я думаю,все же в коллоне поедут
Я буду ехать в ведущей машине.
Все читайте правила поведения в колонне.Никто никого не обгоняет! Все следуют на аварийках за ведущей машиной! Как проедем Нарофоминск будем собирать колонну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей
помор писал(а):не все,я думаю,все же в коллоне поедут
Я буду ехать в ведущей машине.
Все читайте правила поведения в колонне.Никто никого не обгоняет! Все следуют на аварийках за ведущей машиной! Как проедем Нарофоминск будем собирать колонну.
turbo diesel черный проходимец
помор писал(а):Moscow-DriverПаш,если есть ориентиры в конце трассы-то дай их,ибо не все,я думаю,все же в коллоне поедут,больно много машин,да и Киевка только 50км в связке даст проехать.Отставших пусть кто-то либо ждет на повороте с Киевки,либо еще как.Я,тут,кстати, ищу попутную машинку с МКАДа в районе Тушино.Желательно курящую,пьющию,если в машине девушки,то это только приветствуется (По некоторым причинам,не смогу ехать на своей)
Привет!!!! едешь по киевке, проезжаешь город НАРО-ФОМИНС (пост ГИБДД) после поста дорога идет немного вверх, там на верху видишь по левой стороне пушка, едешь дальше, в далеке так же по левой стороне видишь заправка "ЛУКОЙЛ"(собственно ВАМ всем надо попасть за неё, после заправки метров через 200-300 поворот на деревню "ЕЛАГИНО", разворачиваемся в обраточку и за заправочку, там видно большой банер пейнтбольного клуба. Жду ВАс всех завтра.
TcepesH писал(а):н-дааа, плохо что на юге москвы никого нет...тоже бы поехал, но не за рулем...
А к метро с кем-нибудь никак?
Я уже под завязь
Molekyla398 писал(а):Molekyla398
+5
Molekyla398 писал(а):, если помор молчит
А если Помор сейчас заговорит?
Петро,молодёжь рядом интересуется,что насчёт похомячить???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей