Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Сигнал о ремне безопасности
Сигнал о ремне безопасности
-
Molekyla398
- Я тут живу

Ромарио писал(а):уже настолько привык пристегиваться, что не пристегнувшись не еду
Ром тебе бы отвыкать больших начальников возишь всё-таки ![]()
А вот я наоборот отвык.
Как делают в России ремень безопасности пускуют за сидение и вставляют в замок (или как оно проавильно называеться)
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
-
Molekyla398
- Я тут живу

- Noks1
- Модератор Форума

ReAL писал(а):Можно ли выключить сигнал о том что не пристегнут? Каким образом?
Отогни козырёк и прочитай что там написано. Непристёгиваться себе дороже.
-
Molekyla398
- Я тут живу

Ромарио писал(а):уже настолько привык пристегиваться, что не пристегнувшись не еду
Я так же когда не пристегнут уже даже чувству некамфортно(привык блин!)
Была Соната YF Кожа-рожа все дела! 2.0 акпп продана!
Теперь Гранд Витара 3.2 литра
-
Molekyla398
- Я тут живу

-
Molekyla398
- Я тут живу

Николай, уверен что в 5 сонате это есть, судя по этой информации:
http://spidometrs.ru/content/view/373/119/
Все блоки автомобиля Hyundai после аварии и срабатывания подушек безопасности становятся заблокированны. Даже после того, как будут стерты все ошибки, Вы должны поменять очень дорогой блок Airbag, SRS на новый.
Мы можем перезагрузить и восстановить блок SRS. Нет никакой необходимости менять блок SRS автомобиля. Блок полностью можно восстановить. Для этого блок Airbag нужно снять и привезти к нам.
Ну если только у тебя значит голая версия. У тебя нет подушки безопасности?
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
-
Molekyla398
- Я тут живу

ReAL писал(а):но мы что-то о другом начали говорить, речь шла о том что возможно ли, если нет,
ReAL писал(а):Про SRS, о чем выше писали.
А это чей вопрос у меня все знакомые ездят так кто не хочет пристёгиваться и что не пищало.
Molekyla398 писал(а):Как делают в России ремень безопасности пускуют за сидение и вставляют в замок (или как оно проавильно называеться)
Вот
Molekyla398 писал(а):Molekyla398 писал(а):Как делают в России ремень безопасности пускуют за сидение и вставляют в замок (или как оно проавильно называеться)Вот
Под сиденьем штекер имеется на датчик пристегнуто/не пристегнуто, обычно. Но пристегиваться НАДО (пассажиров эт тож касается), потом поздно будет. Товарищ влетел в зил, он был пристегнут , пассажир нет - сработала подушка - головой боковое стекло разбил и по касательной в стойку уипался. Сам пристегиваюсь после того, как когда-то давно на 99 в бордюр правым колесом ночью на полном ходу улетел, машину кинуло так, что два колеса лопнуло, про ось и правый диск молчу, как сувенир показывал.
------
suum cuique