Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
Моя соната NF
Моя соната NF
На последних двух фотографиях установлен ксенон саморучно.
-
Molekyla398
- Я тут живу

-
Рафасик
- Аксакал

у нас дрючют,но при наличии омывателя фар -допускается! а толку то от дрюканья,каждый второй тазик на сеноне сидит! техосмотр также 6000р отдал и поехал! мне на 15шке надо было срочно пройти-отдал положенную сумму и ключи с докум,через 25 мин пригнали машину к дому ,занесли и поблагодарили за пользование их услугами-всё официально,так же привезли рез-ты инстр контроля типа что работает а что не работает!-такие дела "бабло рулит в раше прочно".
У нас пока что не так строго, но как ты понимаешь, захотят деньги стрести, будут и за такое наказывать. Некое время назад хотели вообще сделать такое-мобильный техосмотр. Тоесть ты едишь, тебя останавливают, машину загоняют на специальную эстакаду и проверяют свет, тормоза, самое важное. Но водители были против, так как ты едишь допустим с утра на работу и на пол часа опаздываешь из-за этого.
Как у вас с тонировкой? У нас если передние и лобое затонировано, а техосмотр пройден, могут наклейку сорвать и послать на повторный ТО или штраф.Заднее и задние боковое пока что разрешено тонировать хоть на 100%.
-
Еркен
- Потихоньку вливаюсь

VW Passat B6, 2.0 FSI, 150л.с., типтрон. Вернулся к истокам..........
Насчет черного салона и кожи это дело вкуса. Допустим на светлой машине я предпочитаю светлый салон. Я просто сидел в такой же сонате как у меня, только салон был черный, панель передняя черная, мне не понравилось. Еще раз повторю, это дело вкуса. Магнитофон сам поставил, но не знаю как у Вас, у нас ДВД с камерой на второй день снимут.
Как понять диван? Сиденье? Спинки откидываются, а насчет дивана не пробывал.А зачем его откручивать?:)