Сейчас этот форум просматривают: OAI-Search [Bot] и 3 гостя
Цена топлива - 2011
-
Molekyla398
- Я тут живу

вот темка форума одного незнаю может люди начнут уже действовать или это опять всё на словах будет.
http://wroom.ru/index.php?id=forumtopic&topic=3085
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
Molekyla398 писал(а):для начало перекрывать дороги центральные в стране
Я согласен ![]()
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Активисты Федерации автовладельцев России планирую в марте провести общероссийский митинг направленный против необоснованного повышения цен на топливо. Митинги пройдут в Москве, Иваново, Санкт-Петербурге, Мурманске, Казани, Тюмени, Перми и других городах.
Федерация автовладельцев планирует провести диалог с властями о необходимости государственного регулирования в сфере ценообразования на топливо, так как она является неотъемлимой частью экономической стабильности России на внутреннем и внешнем рынке, а также общем благосостоянии граждан Российской Федерации. Подъем цен на топливо в итоге отразится не только на автовладельцах России, но также на предприятиях сельского хозяйства, которым станет труднее оплачивать эксплуатацию техники, что в итоге приведет к очередному росту цен на продовольственные товары.
Символом акции активисты выбрали корову, символизируя ей народ, которую власть "выдаивает", поднимая стоимость топлива и провоцируя очередной виток инфляции.
http://newsland.ru/news/detail/id/62781 ... nt_5563970
------
suum cuique
-
Molekyla398
- Я тут живу

Vintiik писал(а):У нас че у Лукойла везде цены разные что ли?
Да это не только на Лукойле а везде как я заметил стоят 2 одинаковые заправки друг на против друга и почти в 75 % цена, да на 10 копеек разница есть.
В Ивантеевке, на Газпромнефть АИ-92 - 24,50 руб.
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
-
Molekyla398
- Я тут живу

ГеологГеолог писал(а):у меня налог за 2010г(131лс.). - 1670руб. пришел, а у занкомого на NF (151лс.) 7200руб. это как так???
Это так расчёт лошадиных сил до 150 одна цена, после 150 другая горазда выше вот от туда и итог
А если бы машина была бы на юр лицо зарегестированна то там ваще песец натуральный
-
Molekyla398
- Я тут живу

PapaKarlo писал(а):Активисты Федерации автовладельцев России планирую в марте провести общероссийский митинг направленный против необоснованного повышения цен на топливо. Митинги пройдут в Москве, Иваново, Санкт-Петербурге, Мурманске, Казани, Тюмени, Перми и других городах.
Это хорошо.
вопрос первый: Что-то измениться?
ответ первый: пока власть не растреляешь нечего не измениться даёшь революцию ![]()
вопрос второй: От клуба кто-нибудь примет участие?
ответ второй: Я ЗА.
Molekyla398 писал(а):Molekyla398
Molekyla398 писал(а):ответ второй: Я ЗА.
Я ЗА
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
-
James
- Озеленитель сонатовок
Или Цезарь, или ничего
"Пожарные выезжают, что бы отмочить, там, где кто то отжег" (с)
В Башкортостане уже подготовлен законопроект, согласно которому ставка транспортного налога будет снижена с 7,5 до 5,5 рублей с каждой лошадиной силы для владельцев легковыми автомобилями мощностью до 100 лошадиных сил, сообщили ГОРОБЗОР.РУ в пресс-службе Правительства РБ.
Проект закона подготовлен по поручению руководителя республики Рустэма Хамитова. По предварительным расчетам, по льготной схеме транспортный налог будут выплачивать около 70% автовладельцев республики, заявил он.
Если, к примеру, вы владеете автомобилем с мощностью двигателя 80 лошадиных сил, то сейчас вы платите налог 600 рублей (80 л/с х 7,5 рубля). Расчеты налога по новой ставке дадут вам экономию в 160 рублей.