Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Увеличение штрафов
Увеличение штрафов
Пересечение стоп-линии — 800 руб. (0 руб.)
Выезд на перекресток в случае затора — 1 000 руб. (100 руб.)
Невыполнение требований уступить дорогу автомобилю, имеющему преимущество на перекрестке — 1 000 руб. (100-200 руб.)
Остановка и стоянка на «зебре» — 1 000 руб. (100 руб.)
Остановка и стоянка на остановке общественного транспорта — 1 000 руб. с задержанием ТС (100-300 руб. с задержанием ТС)
Остановка и стоянка далее первого ряда от края проезжей части — 1 000 руб. с задержанием ТС (100-300 руб. с задержанием ТС)
Остановка и стоянка на трамвайных путях — 1 000 - 1 500 руб. с задержанием ТС (100-300 руб. с задержанием ТС)
Проезд на красный свет — 1 000 руб. (700 руб.)
Выезд на полосу общественного транспорта — 1 500 руб. (предупреждение или 300 руб.)
Также законопроект вновь вводит плату за эвакуацию и хранение автомобиля на штрафстоянке. Сейчас эвакуация и первые сутки — бесплатно.
Напомним, что действующие правила предусматривают отправку автомобиля на штрафстоянку всего в четырех случаях:
- управление без документов на машину,
- отсутствие водительского удостоверения,
- управление в нетрезвом виде,
- автомобиль имеет неисправности, при которых запрещена эксплуатация
не нужно завоёвывать мир
нужно завоевать себя, и весь мир будет у твоих ног
- ger-online
- Я тут живу

- Sonata 777
- Я тут живу

Ksandr писал(а):Кто нарушал, так и продолжит хоть за 100 хоть за 1000.
Теперь Lexus LX 570
- Оксана Казань
- Влился

maikl писал(а):Пересечение стоп-линии — 800 руб. (0 руб.)
Выезд на перекресток в случае затора — 1 000 руб. (100 руб.)
maikl писал(а):Остановка и стоянка на остановке общественного транспорта — 1 000 руб. с задержанием ТС (100-300 руб. с задержанием ТС)
а я согласен с этими правилами
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Оксана Казань писал(а):Оксана Казань
по старому, а скорее всего вообще штрафа не будет
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Ромарио писал(а):я бы за это прав лишал, или еще больше денег брал !
Но ведь обычно получается, так что если будешь ждать пока все рассосется, то можно вообще не тронутся с места, так как те, которые едут перпендикулярно тебе тоже поворачивают на ту дорогу, куда тебе надо и встают там в пробке и что делать
-
James
- Озеленитель сонатовок
Или Цезарь, или ничего
"Пожарные выезжают, что бы отмочить, там, где кто то отжег" (с)
- ger-online
- Я тут живу

Геолог писал(а):Но ведь обычно получается, так что если будешь ждать пока все рассосется, то можно вообще не тронутся с места, так как те, которые едут перпендикулярно тебе тоже поворачивают на ту дорогу, куда тебе надо и встают там в пробке и что делать
ждать! как ждут во всём цивилизованном мире!
а ведь все водители думают, как и ты. без привязки к личности, камрад.
и поэтому и выезжают и поворачивают, мешая тебе и остальным. уважения же нет на дороге.
однако я не могу проехать через перекрёсток из-за таких вот - мне надо прямо, они стоят поперёк, ироды.
James писал(а):Еще раз залезают в карман тем, кому есть разница 100 руб и 1000 руб, а не для тех кому хоть 100 р. хоть 10 000 р. все равно.
кому залезают-то? мне есть разница 100 или 1000, однако я за то, чтобы штрафы стали хоть 10000 - т.к. не нарушаю.
поэтому это нытьё про повышение штрафов лишь от тех, кто именно так и нарушает.
так вот против таких вот нарушений и существует увеличение штрафов.
ger-online писал(а):мне надо прямо, они стоят поперёк, ироды
ger-online писал(а):поэтому это нытьё про повышение штрафов лишь от тех, кто именно так и нарушает.
1. я ни когда не встаю на перекрестке в любую дыру залезу или назад сдам но поперек не встаю
2. я тоже нарушаю но редко (очень) ну если поймали сам виноват, если нет молодец и я согласен на повышение штрафа, я думаю это успокоит пыл более80% молодежи которые третий день за рулем а ведут себя как короли дорог.
maikl писал(а):научили же пристегиваться, пропали сетки на номерах.
1. я в городе не пристегиваюсь, не знаю, почему просто мне не комфортно, а на трассе всегда с ремнем, только задним пассажирам есть право выбора.
2. а чем эта сетка мешала?