Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
KIA Picanto
KIA Picanto
Сестренка хочет приобрести это авто.Кто чего скажет,плюсы,минусы.Честно говоря мне вообще не нравится,а она на своем стоит.Кстати это ее будет первый авто.
У меня была у жены. Классная машинка.
Плюсы автомобиля:
1) Хороший металл
2) Достаточно высокая
3) Экономичная
4) Достаточно просторная для такого класса
5) Удобная посадка в кресле (как на джипе )
6) Хороший пластик (в сравнении с акцентом)
7) Хорошие тормоза (но к ним надо привыкнуть, по началу очень резко тормозить получается)
Хорошие боковые зеркала
9) Зимой хорошо заводится
10) Вообще автомобиль для девочек, там нет стрелки температур, там когда машина холодная горит синяя лампочка, когда перегрелась - красненькая, когда нормально ничего не горит. На приборке стрелочкой показано с какой стороны лючок бензобака, зеркальце только у водителя в противосолнечном козырьке.
Минусы автомобиля:
1) Багажник только под портфель для ребенка
2) Передняя стойка мешает обзору
3) Из-за маленькой базы при движении по рельсам ее кидает (в принципе как любой автомобиль такого класса)
4) С виду кажется маленькой, но на деле она совсем не малышка и у жены были затруднения в парковке.
Как что-то еще вспомню, напишу. У нас была Пуканта, та что до рестайлинга.
Плюсы автомобиля:
1) Хороший металл
2) Достаточно высокая
3) Экономичная
4) Достаточно просторная для такого класса
5) Удобная посадка в кресле (как на джипе )
6) Хороший пластик (в сравнении с акцентом)
7) Хорошие тормоза (но к ним надо привыкнуть, по началу очень резко тормозить получается)
Хорошие боковые зеркала
9) Зимой хорошо заводится
10) Вообще автомобиль для девочек, там нет стрелки температур, там когда машина холодная горит синяя лампочка, когда перегрелась - красненькая, когда нормально ничего не горит. На приборке стрелочкой показано с какой стороны лючок бензобака, зеркальце только у водителя в противосолнечном козырьке.
Минусы автомобиля:
1) Багажник только под портфель для ребенка
2) Передняя стойка мешает обзору
3) Из-за маленькой базы при движении по рельсам ее кидает (в принципе как любой автомобиль такого класса)
4) С виду кажется маленькой, но на деле она совсем не малышка и у жены были затруднения в парковке.
Как что-то еще вспомню, напишу. У нас была Пуканта, та что до рестайлинга.
/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
Сайт развивается
-
- Я тут живу
Никаких обид. Это просто было сравнение. по мне, так она больше своих собратьев. Потому я так ее и сравнил, с джипом
/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
Сайт развивается
- Proteus
- Аксакал
Пчёл писал(а):Сестренка хочет приобрести это авто.Кто чего скажет,плюсы,минусы.Честно говоря мне вообще не нравится,а она на своем стоит.Кстати это ее будет первый авто.
Почему не Матиз?
Если не затруднит, то сумму покупки Пиканто и комплектацию в студию.
Molekyla398 писал(а):что-то не представляю машинку такой большой
Мне Соната тоже кажется больше, чем Е-класс. А замеры посмотришь -- она меньше оказывается Оптический обман
Сириус 2л, МТ-1, серебристая.
Proteus писал(а):Почему не Матиз?
Ну что сказать, матиз подешевле будет, но с Пукантой рядом не стоял.
Сайт развивается
Сайт развивается
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8329913-26bb.htmlProteus писал(а):Если не затруднит, то сумму покупки Пиканто и комплектацию в студию.
Во, такой же комплектации была, только оранжевенькая. Жена по ней скучает.
Сайт развивается
Сайт развивается
Пчёл писал(а):Андрюх там из знакомых никто не продает?
Че-то не слышал, но поспрашаю, благо есть у кого. Но обещать ничего не буду.
Сайт развивается
Сайт развивается
Поздравляю, Гетц тоже хорошо!!!
Сайт развивается
Сайт развивается