Сейчас этот форум просматривают: Buba540 и 100 гостей
номер двигателя
номер двигателя
други машину собрали.хотел поставить на учет а они номер не видят,а я и не знаю где он а Сонаты 5 Beta должен быть.Во блин.И они тычут на правую сторону и говорят что там должен быть,а где походу сами не знают.Так где же он ?Если можно поподробнее,искал блин не только я,а еще 3 мужика с Соньками 5 и пришлось ехать всем по домам.
-
- Потихоньку вливаюсь
Мусора ебаны, так то их работа. Правда я тоже напрягся уж больно долго мусор искрил, помню, что строго по центру со стороны радиатора он свои поганый нос засунул, мля щуп у него с маленьким зеркальцем и лампочкой был...видимо номер где-то далеко.
Мне казалось на экспертизу тебя должны были отправить и арест наложить
Мне казалось на экспертизу тебя должны были отправить и арест наложить
Привет други!Номерок двигателя: справа в торце,где находится термостат-под ним.Место не очень доступное точнее недоступное.У себя без фонарика и наждачки,не смог найти.После того как Вы его очистите от ржавчины.Протрите блок бензином,и смажте литолом площадку на которой выбит номер.В противном,через короткий отрезок времени ,Вам опять его придется искать. Гораздо проще вытереть смазку и узрить номер двигателя самому.А заодно показать номер двигателя инспектору при прохождении ТО
kru1980 писал(а):Ортофосфорной кислотой или средством для удаления ржавчины (в составе таже к-та). Сразу ржавчину снимет и металл пасивирует. Это по научному
я так и сделал.взял средство для удаления ржавчины за 45 руб. и зубной щеткой протер под термостатом.у тром глянул ,пластина как новая и номер как буд то только отпечатали. средство наше российское.если что.машину поставил правда дободались до лобача но все нормуль.Спасибо за советы.Еще мужики жду советов в моей теме про свободный ход колес.