Ромарио писал(а):боюсь, что на разборе могут ответить: - нет основания не доверять сотруднику ГИБДД, находящемуся при исполнении служебных обязанностейСеребристый Соник, 2007г.р., ТагАЗ, 2,0 л, автомат
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
ДПС без камеры
-
Molekyla398
- Я тут живу

pfzw это заяц на русской раскладке )))
http://v102.ru/investigation/23883.htmlNoks1 писал(а):Они никогда не упустят возможность заработать.
-
Molekyla398
- Я тут живу

garena84 писал(а):как то раз на трассе сплошная с 2ойным обгоном + превышение 137 что ли , так вот выписали штраф на 100 рублей типо трассу не в положенном месте перешол...
У меня тоже ситуации были обгон с выездом на встречку после Курска около 4 часов утра, отдлал 500 руб., а в Москве на Садовом кольце, короче где Киевский вокзал пересёк 2 сплошные и 5 или сколько там полос (не помню), так аж 2 экипажа за мной ехали, сказал признаю виноват отвечу по всей строгости закона, только тётю на поезд отправить и сё т.к. до поезда оставалось 15 мин., меня сопроводили до стоянки отдал права, отправил тётю, побеседовали вошли в моё положение отдал 2000 руб. И отпустиили с богом.
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила