Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей
Тех.центры- не официалы
Тех.центры- не официалы
Всем Прювет!
В предпоследнем журнале Автомир- обзор недилерских техцентров по обслуживанию корейцев
Посмотреть моно вот здесь: http://www.avtomir.com/news/1077/
В предпоследнем журнале Автомир- обзор недилерских техцентров по обслуживанию корейцев
Посмотреть моно вот здесь: http://www.avtomir.com/news/1077/
Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
Re: Тех.центры- не официалы
Всем привет.
Пока была Espero - был постоянным клиентом АВТОБАН-МОТОРС, на дмитровке, в основном обращения по замене грм и по ходовой, стойки и т.д. Нормальные слесаря, все делают на глазах, ни разу из рем зоны не уходил, в принципе проблем не было, но денег никто в развитие сервиса не вкладывает и гнать свою Соньку на большое ТО не хочется, а надо ехать менять ремни, заодно и сход развал глянуть...куда не знаю. Цены колеблятся от 11 до 15 тысяч у официалов.
Народ кто куда ездит???? подскажите
Пока была Espero - был постоянным клиентом АВТОБАН-МОТОРС, на дмитровке, в основном обращения по замене грм и по ходовой, стойки и т.д. Нормальные слесаря, все делают на глазах, ни разу из рем зоны не уходил, в принципе проблем не было, но денег никто в развитие сервиса не вкладывает и гнать свою Соньку на большое ТО не хочется, а надо ехать менять ремни, заодно и сход развал глянуть...куда не знаю. Цены колеблятся от 11 до 15 тысяч у официалов.
Народ кто куда ездит???? подскажите
Sonata 5, 2.0 автомат, серебро, 2005г, в541ах190 -карта №00066
Я на "ПрофиКлубе"
Я на "ПрофиКлубе"
himikxxx
Почитай темку положительные отзывы.Если ищешь поближе что нибудь ,то можешь в Зенит-авто на Свободе попробывать,тока запчасти сам купи,а то у них наценка приличная.Если что проконсультирую тебя,пиши мне в личку.
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Спасибо, записался в 956, Сергей пообещал сделать скидку, поеду в субботу посмотрим что там к чему....потом отпишусь.
Я на "ПрофиКлубе"
Я на "ПрофиКлубе"
-
- Потихоньку вливаюсь
В Отрадное есть Бекас-сервис тел.507 70 26.Только корейцы.запчасти оригинал цены реальные мужики грамотные.
Sonata 5 2004г.серебро ТагАЗ,2л.,ручка.
- Ромарио
- Аксакал
рыбачок писал(а):реальные мужики грамотные.
чё та я там в последнее время кроме одного паренька, Захаром, помоему зовут, в рем. зоне никого не видел.
Была Hyndai Sonata 2008г. MT2 | чёрная
чипованна ( вроде как ) Спортлайном
ТЛК200, 2008г., дизелек продал,
опять 200-ый 2013г. и снова дизель
чипованна ( вроде как ) Спортлайном
ТЛК200, 2008г., дизелек продал,
опять 200-ый 2013г. и снова дизель
Привет! Что то я такого начитался про Бекас, что не тянет туда сафсем
Я на "ПрофиКлубе"
Я на "ПрофиКлубе"