Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Прохождение технического осмотра в МОТОТРЭР ГИБДД по СЗАО
-
- Потихоньку вливаюсь
Прохождение технического осмотра в МОТОТРЭР ГИБДД по СЗАО
Проходил ли кто нибудь сам там ТО, какие подводные камни ждут и к чему стоит быть готовым , так же что нужно иметь с собой.Находится пункт прохождения по адресу г. Москва, ул. Твардовского, д.8, кор.5
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
Доложу сегодня прошел ГТО за 15 минут, записался заранее на сегодня на 11 часов, госпошлину и деньги за инструментальный контроль заплатил за ранее,Так же ПОМЫЛ МАШИНУ пришел на 15 минут раньше срока , захожу сдавать документы очередь из 10 человек я спрашиваю все на гто мне говорят да, я - все по записи , женщина которая пробивает квитанции говорит что проходите без очереди, я прошел отдал все нужные документы , мне сказали ждите вызовут , вызвали и сказали подъезжать к 3 боксу, подъехал подождал 10 минут вышел сотрудник сказал заезжай, заехал сотрудник проверил все по пунктам поговорили о Хендае.Вообщем потрал на все про все 30 минут , был приятно удивлен скоростью, и возможностью так быстро пройти ГТО.Итог пройти ГТО своими сила можно и нужно это не займет много времени если ваша машина действительно в хорошем состоянии.Удачи