Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя
Тема замыленная..Но нужен совет..!!!! Свечи!!!!!!!
Тема замыленная..Но нужен совет..!!!! Свечи!!!!!!!
Друзья!!!!
Когда купил машину...стал менять жидкости ,масла,свечи...
На машине стояли BPR6ES-11 Но три из четырёх были с обожонной керамикой....Короче в отвратительном состоянии..
Поставил такие же ....Вроде ничего...
Проехал 3000 км ..Покупаю,ставлю Риф-500...(комп) Бац ..Ошибка системы зажигания....
Что такое...Стал кумекать ,что такое система зажигания.....
Непонравились провода,поменял(старые были у колпачков треснуты..( но давал 4000 тыщ. оборотов в темном наглухо гараже светомузыки на проводах и катушках не наблюдалось)..
На машине наблюдаются провалы при нажатии педали газа...(и как за задницу держат)
Стал снимать проверять свечи Первый,второй-нормально..Электрод чистый...
Немного по резбе черновато...Как кантик ,но сам электрод и нутрянка чистые без нагара..или непонятного цвета...
Третий горшок...Свеча...На керамическом изоляторе разводы у основания гайки...
Ну вот обрадовался я.. бракованная свеча...Заменил её..
Код ошибки пропал ..машину не узнать..Такой прыти я от неё не ожидал...
Просто ехал и кайфовал...
Приехал домой и поставил...вечером вроде нормально...
На следующий день...Опять ошибка системы зажигания...
Выкручиваю свечу..соответственно ничего по ней не видно(мало времени прошло..)
Поездил так..Ошибка так и выскакивает..Проехал гдето около 4000 тыщ км.
Выкрутил свечи опять вроде одна или две ..Уже не помню....Опять Керамика обоженна...
Здесь читал ,читал,так и не понял какие свечи надо ставить..( на форуме)
Поехал в Кореану..
Сказал надо свечи. На мотор 2.0 Соната
Дали BKR5ES-11
После установки ничего не заметил..Ошибка так и выскакивает..( тупизна так и осталась....)
Через некоторое время стало хуже .Более чувствуется провал при нажатии газа..
забыл добавит...При последней замене свечей (до..обороты немного плавали..+ - 50)
После установки Остановились около 800 + - 8...
Сейчас заплавали опять...(немного).
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЗА БОРОДА???????????????????
Масло заменено,заправляю 95 КИРИШИНЕФТЕОРГСИНТЕЗ,Свечи (свежак были),провода заменены,Форсунки чистил в сервисе,Заменён датчик системы зажигания..Ну вроде все..
Когда купил машину...стал менять жидкости ,масла,свечи...
На машине стояли BPR6ES-11 Но три из четырёх были с обожонной керамикой....Короче в отвратительном состоянии..
Поставил такие же ....Вроде ничего...
Проехал 3000 км ..Покупаю,ставлю Риф-500...(комп) Бац ..Ошибка системы зажигания....
Что такое...Стал кумекать ,что такое система зажигания.....
Непонравились провода,поменял(старые были у колпачков треснуты..( но давал 4000 тыщ. оборотов в темном наглухо гараже светомузыки на проводах и катушках не наблюдалось)..
На машине наблюдаются провалы при нажатии педали газа...(и как за задницу держат)
Стал снимать проверять свечи Первый,второй-нормально..Электрод чистый...
Немного по резбе черновато...Как кантик ,но сам электрод и нутрянка чистые без нагара..или непонятного цвета...
Третий горшок...Свеча...На керамическом изоляторе разводы у основания гайки...
Ну вот обрадовался я.. бракованная свеча...Заменил её..
Код ошибки пропал ..машину не узнать..Такой прыти я от неё не ожидал...
Просто ехал и кайфовал...
Приехал домой и поставил...вечером вроде нормально...
На следующий день...Опять ошибка системы зажигания...
Выкручиваю свечу..соответственно ничего по ней не видно(мало времени прошло..)
Поездил так..Ошибка так и выскакивает..Проехал гдето около 4000 тыщ км.
Выкрутил свечи опять вроде одна или две ..Уже не помню....Опять Керамика обоженна...
Здесь читал ,читал,так и не понял какие свечи надо ставить..( на форуме)
Поехал в Кореану..
Сказал надо свечи. На мотор 2.0 Соната
Дали BKR5ES-11
После установки ничего не заметил..Ошибка так и выскакивает..( тупизна так и осталась....)
Через некоторое время стало хуже .Более чувствуется провал при нажатии газа..
забыл добавит...При последней замене свечей (до..обороты немного плавали..+ - 50)
После установки Остановились около 800 + - 8...
Сейчас заплавали опять...(немного).
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЗА БОРОДА???????????????????
Масло заменено,заправляю 95 КИРИШИНЕФТЕОРГСИНТЕЗ,Свечи (свежак были),провода заменены,Форсунки чистил в сервисе,Заменён датчик системы зажигания..Ну вроде все..
УАЗ - Патриот.....А раньше была Соня .. Немецкая овчарка на заднем сиденье...
Свечи ставь отечественные...они самый раз...я проехал 30 тыщ. и ничё...в итоге поменял на японские ради интереса...но с отечественными как то лучше было...
Сириус, 2005 год, ручка, пробег 127 000, ксенус 4300, навигация, ангельские глазки, 2 майфунама DVD и Alpine 9883R , саб Lanzar на 1200 W, регистратор Carcam T9,камера в заду,масло Mobil 3000,подсветка ног, 205/50 R17
pfzw это заяц на русской раскладке )))
pfzw это заяц на русской раскладке )))
- makcumka666
- Потихоньку вливаюсь
Новые подробности....
Ездил до этого на 95 бензине..
До этого было несколько раз на 92-м.....(риф затыкался...)Не придовал значения...
Последнии две недели провёл эксперимент.
Заливаю 95-й --пищит ( ошибка системы зажигания)
Заливаю 92-й --всё нормально (не крякает)
Машина едет нормально..(После того как прикаталась. на 92-м..даже вроде провалы меньше стали)
Я слегка озадачен..
Ездил до этого на 95 бензине..
До этого было несколько раз на 92-м.....(риф затыкался...)Не придовал значения...
Последнии две недели провёл эксперимент.
Заливаю 95-й --пищит ( ошибка системы зажигания)
Заливаю 92-й --всё нормально (не крякает)
Машина едет нормально..(После того как прикаталась. на 92-м..даже вроде провалы меньше стали)
Я слегка озадачен..
УАЗ - Патриот.....А раньше была Соня .. Немецкая овчарка на заднем сиденье...
- makcumka666
- Потихоньку вливаюсь
Я ставлю иридевые свечи НЖК, меняю каждые 50 000, хотя у жинки на форд фокусе поменял на 70 000 пробега, причем поменял потому что боялся что подведут, машина запускалась даже на морозе отлично.
Так вот, я езжу на иридевых свечах, проблем нет, меняю вовремя и просто езжу, другие свечи с субару лучше не ставить, могут побочные эфекты быть, причем не сразу. Комплект свечей иридевых НЖК на сонату обходится мне 1 200руб.
Так вот, я езжу на иридевых свечах, проблем нет, меняю вовремя и просто езжу, другие свечи с субару лучше не ставить, могут побочные эфекты быть, причем не сразу. Комплект свечей иридевых НЖК на сонату обходится мне 1 200руб.