Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Ваша зимняя резина 2010-2011?
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: Ваша зимняя резина 2010-2011?
-
- Новичок
Первый сезон катаюсь на липучке и очень доволен. Выбирал долго и перечитал кучу статей и отзывов. Резиной доволен на все 100%. В снегу роет ого-го как. На льду похуже. Но у жены стоят шипы, сел прокатиться и понял, что ни в чем липучка не уступает, а в снегу получше будет.
Липучку брал, т.к. много по трассе езжу и вся шипованная резина превращалась в "липучку" очень быстро!
Сайт развивается
- Рустам
- Бывалый
Очень мягкая резина. Достойно ведет себя на любом покрытии. Про гололед на дороге узнаю только от коллег по работе . Но есть и минусы, ну как без них , на передних колесах за два сезона шипы повылетали практически все
Рустам писал(а):Goodyear Ultra Grip Extreme (шип.) Очень мягкая резина. Достойно ведет себя на любом покрытии. Про гололед на дороге узнаю только от коллег по работе . Но есть и минусы, ну как без них , на передних колесах за два сезона шипы повылетали практически все
У меня на ней за 3/4 сезона повылетали. Хотя резина была неплохая.
Сайт развивается
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
*400** писал(а):пока стоящее у нас из липучки бриджстоун и нокиан
Не соглашусь, Dunlop весьма не плох. Сравнивал Dunlop Graspic DS3 и Bridgestone Blizzak. Dunlop лучше.
Сайт развивается
*400** писал(а):вот и ответ на все вопросы
И что за ответ ты тут увидел? Что Dunlop лучше близака? Если этот, то ты правильно сделал выводы
Сайт развивается
drav66 писал(а):Nightmare
дак хорошая резина себя окупает,нокиан 4 сезона держится 100%,а то и 5.поставь русскую за 2 сезона шипов почти не остаётся...я тут уже писал почитай если интересно
У меня друг на десятке откатал на амтеле, терь еще два сезона на акценте...или третий уже. Ничего. Шум ему мешает меньше, чем траты на другую резину.
А своим Максисом я боле чем доволен. Езжу на бриджах, когда на Ниссане Жены, а свой максис мне больше нравится. Может потому, что машина у меня тяжелее
- Vladkuzminov
- Новичок