Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
КСЕНОНАЯ Фара ПОМОЩЬ
КСЕНОНАЯ Фара ПОМОЩЬ
сегодня один умник сказал , что это с Реле Ксенона , там глюк какойто ?? мол лампочки не перегорают эти .
что делать ?? я проводки все заново рассоединил и подсоединил , но фара не горит .....
Ксенон не я ставил предыдущий владелец , он вообще машину любил вот уже год неполадки устраняю.
Заранее Благодарен .
-
- Я тут живу
Re: КСЕНОНАЯ Фара ПОМОЩЬ
так что смотри сначала лампы,потом проверь розжиги
Sasha писал(а):сегодня купил филипсы
4300К?
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Sasha писал(а):5000КЛёх я те ЛС оставил глянь плиз
Раньше филы пятёрку не делали....
Прочитал,ответил...
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- MESSER
- Модератор Ростовский
Sasha писал(а):6000К поставить вот тут да будет слепить
да не будет он слепить! Просто оттенок будет более голубой, но светимость не увеличивается. Тем более если фары отрегулированы!! ИМХО бред когда люди говорят, что ксенон слепит. Во первых слепит только если криво настроен, во вторых - нехер на фары пялиться, на дорогу смотреть надо. В третьих, ксенон надо ставить в фары, которые предназначены под него! По этому я себе и взял 2.7 с заводским ксеноном.