Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 1 гость
ПРОБЛЕМА РЕШИТЬ НЕ МОГУТ
ПРОБЛЕМА РЕШИТЬ НЕ МОГУТ
Может кто подскажет , есть проблема . Соната 5 - 2004 год автомат .
История появления скрипа . Ехал в снежную погоду , сильный снег , появилось легкое поскрипывание в левой арке колесной при торможении .
Когда через день приехал в сервис , скрипело все и везде - при торможении , при повороте руля , даже когда я качал копот - верх и в низ . Например стоишь поворачиваешь руль вправо в лево скрип сильный .
НА станции сказали , что все в норме , мол кудато попала соль !! но куда они не понимают . На другой- сказл один умник мол в стакан амортизатора попал снег соленый .... на третей сказли что это нужно шаровую менять . Поехал к слесарю - коле 0:) он пол часа смотрел , сказал что не понимает что это но кудато соль попала - ездий и не думай , но скрип есть всегда - раздрожает .
Видел один раз человека мимо проезжал с таким скрипом на Мерсе 220, но не смог остановить его .
Причем факт - скрип то затихает то усиливается , в зависимости от температуры . Причем чейчас скрип усилился .
кто может помочь ???? Заранее благодарен ,
История появления скрипа . Ехал в снежную погоду , сильный снег , появилось легкое поскрипывание в левой арке колесной при торможении .
Когда через день приехал в сервис , скрипело все и везде - при торможении , при повороте руля , даже когда я качал копот - верх и в низ . Например стоишь поворачиваешь руль вправо в лево скрип сильный .
НА станции сказали , что все в норме , мол кудато попала соль !! но куда они не понимают . На другой- сказл один умник мол в стакан амортизатора попал снег соленый .... на третей сказли что это нужно шаровую менять . Поехал к слесарю - коле 0:) он пол часа смотрел , сказал что не понимает что это но кудато соль попала - ездий и не думай , но скрип есть всегда - раздрожает .
Видел один раз человека мимо проезжал с таким скрипом на Мерсе 220, но не смог остановить его .
Причем факт - скрип то затихает то усиливается , в зависимости от температуры . Причем чейчас скрип усилился .
кто может помочь ???? Заранее благодарен ,
Лучше смотри шаровую !!!!! САМ сегодня меняю нижнюю шаровою тоже думал снег окозалось люфт в нижней шаровой скрип как от телеги тоже сначала заметил при торможении в гораже так что меняй нижнюю шаровую .кстати тоже у меня слева колесо подняли а оно болтается если монтажкой покачать
Моя БЫВШАЯ Красная Соня 2004 2,0 Сириус МКПП
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
У меня каждую зиму появляется скрип, чем холоднее, тем больше шансов, что будет скрипеть. Загони машину в теплый бокс, пусть постоит часок и потом попробуй, у меня перестает скрипеть, правда на время. Потом снова начинает. Я уже не обращаю внимания.
/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
Сайт развивается
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

да, есть такое....вылечилось потеплением за бортом, скрип пропал и вот уже как неделю не скрипит...
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

- шаровые
- сайлентблоки стабилизатора поперечной устойчивости
- сайлентблоки стабилизатора поперечной устойчивости
- Правила
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
Димитрий писал(а):Да и кстати когда температура - 10 градусов , скрип меняется на стук ( как по стеклу ) .Всем спасибо за коменты , буду шаровую менять .
Попробуй вначале в теплый бокс ее поставить. Просто у меня похожая ситуация. Не факт, что шаровая.
/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
Сайт развивается
Да не оторвет. Просто поменять всегда успеешь. Главное не затягивать с теплым боксом.
А то если сразу все менять, то может получится замена хорошей детали, на новую!
А то если сразу все менять, то может получится замена хорошей детали, на новую!
Сайт развивается
Сайт развивается