Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость

Еще одно идиотское предложение по налогам

Все о страховании, Правилах дорожного движения, деятельности ГАИ и просто новости в области законотворчества
Ответить
Admin
Я требую продолжения банкета!

Еще одно идиотское предложение по налогам

Сообщение Admin »

Директор НИИ транспорта и дорожного хозяйства Александр Сарычев рассказал, как, по его мнению, можно избавить Москву от пробок. Он предложил увеличить транспортный налог в столице до 35 тысяч рублей и запретить покупку автомобиля людям, у которых нет гаражей. Об этом Сарычев рассказал в интервью газете "Комсомольская правда", опубликованном в четверг.

Эксперт считает, что пробки в Москве во многом образуются из-за безответственного поведения столичных автолюбителей. "Все зависит не от количества машин, а от того, как ими пользуются", - цитирует Сарычева РИА "Новости". По его словам, движение в Москве останавливается, если количество автомобилей в центре города превышает 400 тысяч. Если москвичи перестанут активно пользоваться личным транспортом и парковаться вне оборудованных стоянок, ситуация может выправиться.

При этом, по мнению Сарычева, оплачивать содержание дорог должны сами автомобилисты. Поэтому он предлагает увеличить налог для них в шесть-семь раз. "Если ты пользуешься автомобилем, то занимаешь дорогу, двор, загрязняешь воздух. Будь добр - плати за все это", - отмечает эксперт.

Сарычев считает, что каждый автовладелец должен вносить в казну примерно 30-35 тысяч рублей в год, а не 4,5 тысячи, как сейчас. "Это комплексное налогообложение: транспортный налог, акциз на бензин и так далее. Чем больше пробег, мощность и габариты автомобиля - тем выше плата", - отметил собеседник издания. Сейчас содержание дорог оплачивается из городского бюджета, то есть "из общего кошелька" всех москвичей, эксперт считает, что платить должен только тот, кто пользуется дорогами.
http://newsmsk.ru/article/13Jan2011/avto_nalog.html

У автора идеи мозг рака в терминальной стадии.
Москвичи массово перерегистрируют машины на область или вообще на какой-нибудь Урюпинск, кроме лишнего геморроя для автовладельцев ничего не изменится. Просто будет больше номеров из регионов, снова пол-страны будет по доверенности ездить.
Не тот у нас менталитет, чтобы платить грабителям. :twisted:

Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

Molekyla398
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Molekyla398 »

Admin писал(а):Александр Сарычев

к стене этого урода читал днём и возмущался раельно нашу страну поменяет наверное только революция!

Серебристый Соник, 2007г.р., ТагАЗ, 2,0 л, автомат
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
maikl
Влился
Влился

Сообщение maikl »

совсем оболдели, уже не знают как выкачать с людей бабло! :suicide:
теперь Мондео 2,0 на ручке.
не нужно завоёвывать мир
нужно завоевать себя, и весь мир будет у твоих ног
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

вот беда то....я согласен платить 35 тыр, но если у меня зарплата как у него будет......(а к слову а почему мы должны платить зарплату депутатам? оплачивать их гараж? платить за их отпуска? депутат не на нас работает...так пусть и зарплату получает не от нас)
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
maikl
Влился
Влился

Сообщение maikl »

Они так сказать слуги народа
теперь Мондео 2,0 на ручке.
не нужно завоёвывать мир
нужно завоевать себя, и весь мир будет у твоих ног
Davik
Влился
Влился

Сообщение Davik »

А фактически получается, что мы в услужении у них ибо тянут-то из нашего кармана на всякие их бредни...
Sonata EF/"Black Beauty Stranger"/'05 г.в./Тагаз/G4JP4/2,0 л./131 л.с./АКПП
Изображение
Что сделано: эксцентриковый ролик, ангельские глазки + покраска фар, установлена катушка 2112, движок - "made by PAVLOVICH"...to be continued.

Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нахер, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок. =))
Агент 007
Аксакал
Аксакал

Сообщение Агент 007 »

Да про пиарился мужик и все :Bravo:
Соната 2,7 МТ 10 Тагаз.
Владимир Бел
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Владимир Бел »

Я думаю правительство закручивает гайки и смотрит с какого момента народ начнет бунт поднимать, пока все молчат, будут крутить а когда на митинги пойдут они задумаются, как за границей, что не так- митинг, правительство включает заднюю, НАДО НЕ СКРЕПЯ ЗУБАМИ МОЛЧАТЬ((( А ГОВОРИТЬ И ДЕЛАТЬ
F15
Влился
Влился

Сообщение F15 »

Тоже читал. Мне кажется, что журналисткая братия шипко расплодилась. Тем для писания мало, вот и выносят мозг народу всяким бредом. Во-первых, ну кто такой Директор НИИ транспорта - частное лицо, а его преподносят как человека, от которого зависит ВСЁ. Во-вторых слышать подобные предложения, затрагивающие конституционные права людей (запретить покупку автомобиля людям, у которых нет гаражей), от человека, который занимается научным обоснованием решения транспортных проблем, ставит под сомнение его компетенцию. Господин Сарычев забывает, что сейчас мы автомобилисты платим транспортный налог, который непосредственно идёт в бюджет города Москвы. В среднем в Москве транспортный налог составляет 4000 рублей. В Москве, по данным ГАИ, зарегистрированно свыше трёх с половиной миллионов машин, то есть ежегодный сбор от нас составляет 14 миллиардов рублей. Мало? И ещё, наверно довольно неплохая зар плата у сотрудников данного НИИ, если его директор предлагает легко расставаться с 30000 рублей.
SONATA 2.0 (G4JP), 2006 г.в. МКПП
переходи на тёмную сторону - у нас есть печенюшки
Серджио
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Серджио »

мужик наверно не стой ноги встал :wall: .
Sonata 2.0 MT5 Black 2009.(была)
Кия Спортейдж 2012(апельсинчик)
James
Озеленитель сонатовок

Сообщение James »

Товарищи, нам всем на яйца наступают пи.... из правительства и мы при этом извиняемся. Ищем способы "обмануть" их-езда по доверенности и прочие. Я не провоцирую на действия никого! В прошлом году был митинг ФАР у гостиницы "Украина". Многие вопросы поднимались, в том числе и ДТП на Ленинском с участием Вице-през ЛУКОЙОЛ. На многих форумах народ орал "Я буду!, Мы все приедем, что б им страшно было!, Не пропустим, это ведь нас касается!", а в итоге 85% орущих тихо слились! В Европе, Америке да и во многих странах мира наступив народу на яйца чиновники сильно начинают трястись за свои, а вдруг и им наступят. У нас не боятся. Но испугались, когда народ вышел на улицы после убийства болельщика дагестанцами. Есть повод уже объединяться и вместе отстаивать права! Иначе дальше будет еще хуже! Кстати, мысль Сарычева не нова! Светская львица Собчак уже озвучила такое же решение пробок- "Сделать непомерно высокий налог что б урать всех с дорог!"

Посмотрите до конца. И в следующий раз при очередном поднятии цен на бензин, налогов и т.д. мы снова здесь встретимся! Как же "пи...то" что ничего не меняется... в лучшую сторону кроме болтовни!
Удачи всем на дорогах!
Sonata newEF 2.0 131 hp 2003г.в.
Или Цезарь, или ничего
"Пожарные выезжают, что бы отмочить, там, где кто то отжег" (с)
а399ур93
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение а399ур93 »

James

есть конкретные предложения?

Когда не знаешь что сказать,
То лучше промолчи.
Агент 007
Аксакал
Аксакал

Сообщение Агент 007 »

James

А этой манде Собчак,что нкжно ? :evil:

Соната 2,7 МТ 10 Тагаз.
Димыч
Бывалый
Бывалый

Сообщение Димыч »

Тут на заправку заехал 92-й 25.74 руб. а пару дней назад на этой же заправки 92-й был 24.30 , что дальше будет :-o и так все высасывают а тут еще налоги!
Была EF 2.7 акпп ПРОДАЛ. Была NF-ка 2008 г.в.2.0 литра АКПП. ПРОДАЛ.
Была Соната YF Кожа-рожа все дела! 2.0 акпп продана!
Теперь Гранд Витара 3.2 литра
Admin

Сообщение Admin »

Димыч

А это акциз, который почему-то не заменяет, а дополняет транспортный налог.
В Европе бензин на наши по 60 рублей литр, ЕР ведет нас идет этой же дорогой. Партии - ура!

Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

James
Озеленитель сонатовок

Re: Еще одно идиотское предложение по налогам

Сообщение James »

Предложения... на любой вкус и цвет! "Пора объединяться и вместе отстаивать права!" вот с чего нужно начать! К большому сожалению у нас дикое расслоение власть и люди. Где-то слышал : "Пока внизу грызутся наверху можно спать спокойно." Вот и мы, на дороге друг друга ненавидим, на улице к незнакомому человеку отношение пренебрежительное и дай повод, глотки будем рвать друг другу, не думая зачем и почему! Власть спокойна пока мы не начинаем отстаивать права на жизнь, а не на выживание. Есть одно общество ФАР! А реакция на нововведения рождается быстро! Много примеров когда собравшись люди отстояли свое и не дали ход запрету праворулек, американцев и д.р.
"Все стоящее в этой жизни дается не легко!"
Или Цезарь, или ничего
James
Озеленитель сонатовок

Сообщение James »

Да и вот еще! Я не ходил на выборы с 19 лет, но на следующие пойду обязательно! Домолчались, без нас уже выбирают!
Или Цезарь, или ничего
помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

Это НИИ транспорта находится у меня ,мы в актовом здании его проводим собрания нашим ГСК :D При встрече с этим типом(кто написал эту хрень) буду бить ему лицо :evil::)
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Admin

Сообщение Admin »

James писал(а):"Пока внизу грызутся наверху можно спать спокойно."

divida et impera (разделяй и властвуй) :whistle2:

James писал(а):без нас уже выбирают!

даже при полном отсутствии избирателей на участках, ЕР займет 97,4% голосов по стране :D

Правила

| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -

Владимир Бел
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Владимир Бел »

даже при полном отсутствии избирателей на участках, ЕР займет 97,4% голосов по стране :D

К великому нашему сожалению( СОГЛАСЕН с этими словами!

Все решено но почему то за нас и без нас....
Ответить

Вернуться в «Правовой уголок»