Roman_K писал(а):А есть какая-то разница между кореей и тагазом, или также 350 тыщ
я уверен, что есть...двс собранные в нашей стране нашими мастерами, кхм мягко говоря не очень надёжные...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Roman_K писал(а):А есть какая-то разница между кореей и тагазом, или также 350 тыщ
я уверен, что есть...двс собранные в нашей стране нашими мастерами, кхм мягко говоря не очень надёжные...
[Tiera]Root писал(а):двс собранные в нашей стране нашими мастерами
ДВС туда приходил прямо из Кореи, никаких ДВС в Таганроге наши умельцы не собирали.
На Тагазе не полный цикл, там сборка из машинокомплектов. Движок с коробкой шли в сборе.
Про движки 2,0 инфы в нете не нарыл. А про 2,7 есть чутка с форума Тушкановодов:
"...Ответ нашего оф.дилера на вопрос о ресурсе двигла G6BA(2.7) и корПки F4A42
Приветствую!
В первую очередь спасибо за интересные вопросы.
К сожалению, в официальной литературе чёткой цифры ресурса не встречал. В приватной беседе с разработчиками в Корее была озвучена фраза "при регулярном и качественном обслуживании двигатель выдержит и пол миллиона километров". Но похвастать выдержками из проспектов, увы, не могу.
Лицензия на трансмиссию действительно была приобретена у Mitsubishi, но она не применялась в исходном виде. Доработки и усовершенствования конечно же вводились. В итоге сформировалась трансмиссия HiVEC, которая сейчас используется Hyundai в большом разнообразии..."
500 тыр. не плохо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя