Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
ДПС без камеры
ДПС без камеры
Вот думаю, если гаец без камеры, что он может доказать....тот же случай и с ремнём...и с пешеходом...
pfzw это заяц на русской раскладке )))
-
- Я тут живу
pfzw писал(а):100 рублей ништо по сути
А что развели уже придумали штраф за не включенный ближний свет??? Вроде говорили только выносить предупреждение будут, а не штраф ? Или если я темнота, просветите.
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
- Moscow-Driver
- Бывалый
-
- Я тут живу
pfzw писал(а):с 20 ноября вступил в силу закон суть которого заключается в обязательном включении ближнего света фар где бы ты не был...Мол Думщики уменьшают вероятность аварий таким образом...
А не кто и неспорит что он действует, а штраф за это нарушение ЕСТЬ я не слышал.
Moscow-DriverMoscow-Driver писал(а):pfzw писал(а):талон токсичности А это, что за хрень? Его и быть не должно!
Если захотеть можно и до столба доипатьца
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
- Moscow-Driver
- Бывалый
- Noks1
- Модератор Форума
pfzw писал(а):Ехал сегодня в гости как вдруг остановил гаец и выписал мне протокол за не включенный ближний...а ему говорю, что были включены и протокол не подписал на что он явно был возмущён... Начал проверять техосмотр, проверил наличие моих штрафов по базе, талон токсичности - и всё в норме. Я ему говорю мло докажи, что я ехал без ближнего начто он мне назначил день разбора в ГАИ. ...Я вот думаю что он мне будет показывать в день разбора??? 100 рублей ништо по сути, но интересно мне стало и решил побадаться принципиально ...Кстати я не один там такой был. Возмущенных водителей было более чем достаточно.
Вот думаю, если гаец без камеры, что он может доказать....тот же случай и с ремнём...и с пешеходом...
А если честно. Свет правда был включён?
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
- Noks1
- Модератор Форума
pfzw писал(а):Если честно, нет
, Тогда зачем было бычится? Заплатил 100 руб и не нарушай. А так ещё и время потеряешь и штраф выпишут.
ЗЫ. Я в прошлом году мчал из Москвы и под Липецком меня поймали на простой радар с превышением на приличный штраф рублей 500 точно. Я грю виноват выписывайте. Гайцы спросили и что даже спорить не будешь и отказываться (прибор с камерой был у них выключен)? Я говорю нет. Так они мне 100 руб выписали за какую то хрень и всё.
Агент 007 писал(а):Noks1 Видать они до тебя уже хапнули а ты попал под благотворительность
Это верно сказано...Всё таки я их за людей не считаю..Как говорится : из человека гаишника сделать можно, но вот обратно, не получится...
- Noks1
- Модератор Форума
Агент 007 писал(а):Noks1 Видать они до тебя уже хапнули а ты попал под благотворительность
Да не, не думаю. Они никогда не упустят возможность заработать. Обычно когда так попадаю, никогда своей вины не отрицаю. Говорю виноват и готов понести наказание по всей строгости закона. И не поверете, отделываюсь минимильным штрафом. Ну уж если действительно хотят притянуть за уши, то тут уже им фиг обломится. За 20 лет стажу разговаривать с ними научился, да и законы почитываю. Вот хочу ещё регистратор поставить, тогда вообще будет легко их посылать. А так не нарушайте и всё будет путём.
в любом случае вынесут постановление о применении санкции в виде штрафа, а вы сможете доказать свою позицию только в суде. но у вас должны быть свидетели, было бы лучше чтобы у вас было видео доказательство о том, что у вас были включены фары, в противном случае у суда есть такая инструкция как то, что у суда нет оснований не доверять представителям ГИБДД, тем более что это госучреждение
Так что спорить с "оборотнями" бесполезно...шляпа это всё