Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Ваша зимняя резина 2010-2011?
Bridgestone Blizzak WS-60 (липучка......или просто зимняя...хз), хорошая резина, тише "заводской" Pirelli P6
Второй сезон не нарадуюсь!
Второй сезон не нарадуюсь!
Была МТ-2 (2007) ТАГАЗ, цвета беж. Я на "ПрофиКлубе"
- tulalitr
- Бывалый
Сашок писал(а):Красноармеец писал(а):Данлоп Граспик ДС2(не шип), третий сезон, полёт нормальный.Тоже самое
И у меня такая же, очень гуд. До этого на Gislaved шип. ездил.
Hyundai Sonata EF 2.7 ТаГАЗ / 2005 / АТ4 серебро /к167вх 71.
Если я сказал не брал, значит не отдам.
Для людей, звонящих в воскресенье, в 7 утра, есть специальное место в аду.
Если я сказал не брал, значит не отдам.
Для людей, звонящих в воскресенье, в 7 утра, есть специальное место в аду.
Тоже хочу сказать!
На предыдущей резине Pirelli snow sport 210 (не шипованная), я отъездил 3-и сезона - резина СУПЕР!
На эту зиму поставил себе Шины Michelin X-Ice North (шипованные) - посмотрим что из этого получиться.
Хотя стоит отметить, что шины не шумные и машина очень даже послушно себя ведет (правда на обычном асфальте пока))) .
Но судя по отзывам, должна быть нормальная... посмотрим...
На предыдущей резине Pirelli snow sport 210 (не шипованная), я отъездил 3-и сезона - резина СУПЕР!
На эту зиму поставил себе Шины Michelin X-Ice North (шипованные) - посмотрим что из этого получиться.
Хотя стоит отметить, что шины не шумные и машина очень даже послушно себя ведет (правда на обычном асфальте пока))) .
Но судя по отзывам, должна быть нормальная... посмотрим...
Пилот, HYUNDAI - SONATA, 2.0, 2005 г.в., МКПП, GLS.
Зимняя Maxxis MA-STL 205/60 R16.
Покупал, ка кнедорогую. До этого ездил на Ханкуке, протектор был такой же по форме, но Максис себя показал значительно лучше. Проходимость в снегу отличная! на укатанном снегу и льду не подводит....ессно, если учитывать что лед скользкий. Некоторые, кто проехал со мной даже не сразу верили, что резина НЕшипованная.
Гиславед многие хвалят.
Нокиан Хакку тож любят, но и цена кусается.
Амтел шипованный плох только шумом, в остальном пользователи довольны.
А вот Мишки(Мишлен) НЕшипованные Видел на машине Соседа...не верю, что она нормально ездит гдето кроме асфальта: Ламели как бы не прорезаны до конца. Реально интересно проехать. Неужели это может работать???
Покупал, ка кнедорогую. До этого ездил на Ханкуке, протектор был такой же по форме, но Максис себя показал значительно лучше. Проходимость в снегу отличная! на укатанном снегу и льду не подводит....ессно, если учитывать что лед скользкий. Некоторые, кто проехал со мной даже не сразу верили, что резина НЕшипованная.
Гиславед многие хвалят.
Нокиан Хакку тож любят, но и цена кусается.
Амтел шипованный плох только шумом, в остальном пользователи довольны.
А вот Мишки(Мишлен) НЕшипованные Видел на машине Соседа...не верю, что она нормально ездит гдето кроме асфальта: Ламели как бы не прорезаны до конца. Реально интересно проехать. Неужели это может работать???
Hyundai Sonata 2005г.в. МТ 2.0 Sirius/GLS/Черная/Компьютер интегрирован в интерьер+камера заднего вида
-
- Я тут живу
Re: Ваша зимняя резина 2010-2011?
Шины HANKOOK W-409 215/55/16
мне нравится!!!
мне нравится!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Vitas_ писал(а):Bridgestone Blizzak WS-60 (липучка...или просто зимняя...хз), хорошая резина, тише "заводской" Pirelli P6
абсолютно согласен. 3-й сезон нареканий никаких, сам был в афиге зимняя тише летней!!!
Последний раз редактировалось *400** 03 янв 2011, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
липучки TOYO 205\60 R16 Взял на эту зиму попробовать,до этого норд фрост шипованный был
http://www.drive2.ru/r/nissan/627919/
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)