Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Расход топлива (опять)
Re: Расход топлива (опять)
Привет Сонатоводы, у меня Сонька 2006 г. двигло 2 литра Бетта, расход под 20 литров, лью 92
- sanyapiter
- Новичок
-
- Я тут живу
У меня 2007г. 2,0 автомат 137л.с. 50/50 трасса/город расход колеблиться от 10,7 до 11,5, почти заводские показатели , коллега на работе ездит на КИА СИД на мешалке у него получаеться расход по городу 13 литров двигло 1,6 122 л.с., по Шоссе Энтузиастов ему негде разогнаться , меня для коробки автомат расход устраивает, экономить ? ездийте тогда товарищи на Оке или Матизе.
Серебристый Соник, 2007г.р., ТагАЗ, 2,0 л, автомат
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
- Moscow-Driver
- Бывалый
а у меня одна из лямбд просто отключена(точно не могу сказать какая - жду тепла чтоб разобраться), как думаете, это сильно влияет на расход?
проехал 900 км, город/трасса 50/50, расход ~14,5, причем город без пробок!(только светофоры).
думаю есть ли смысл заморачиваться с заменой датчика, если окупиться он только через пол года????
проехал 900 км, город/трасса 50/50, расход ~14,5, причем город без пробок!(только светофоры).
думаю есть ли смысл заморачиваться с заменой датчика, если окупиться он только через пол года????
Когда не знаешь что сказать,
То лучше промолчи.
То лучше промолчи.
Re: Расход топлива (опять)
Есть такой вариант ( без обид ). Помор
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
SONATA 2005, АТ-7, 2.0л (сириус) АКПП золотая.