Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
НикНеПридумал
помор
Noks1
помор писал(а):Дай код ошибки,что выдавал комп,может хоть отсюда пойдем демогогить
Код ошибки какой был я не знаю,но на сервисе сказали что показывает что не работает датчик распредвала(хотя он на самомом деле работает).
Noks1 писал(а):А генератор не проверяли? В частности реле зарядки? Уж очень всё это напоминает его кончину.
Имеешь в ввиду что реле зарядки накрылось или сам генератор сдох? Заряд ведь идет...
НикНеПридумал
НикНеПридумал писал(а):Имеешь в ввиду что реле зарядки накрылось или сам генератор сдох? Заряд ведь идет...
Да именно реле зарядки. Оно в одном блоке с щётками. Ну и что что заряд идёт, а потом не идёт. Нужно снять генератор снять реле и тестить отдельно. У меня так было. Снимали генератор тестили на стенде. Всё нормалёк, ставим на авто, проезжаю несколько км и снова свястопляска, пока не догадались снять отдельно реле и его проверить.
Возможно так же масса на двигатель плохая. Поюзай поиск тема не раз обсуждалась.
Noks1
НикНеПридумал писал(а):Комп показывает проблему с датчиком положения колен вала.
НикНеПридумал писал(а):сказали что показывает что не работает датчик распредвала(хотя он на самомом деле работает).
Так всё-таки какой из датчиков?
И на чем основано утверждение о том, что он всё-таки работает?
andrew
Admin
павлович
shtift
павлович
павлович
shtift
Dimik
Вернуться в «EF: Чудесное и неведомое»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 1.211s | Peak Memory Usage: 2.63 МБ | GZIP: On | Load: 0.24658203125 | Queries: 19