Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

клинит ручной тормоз

Активная безопасность Hyundai Sonata - тормозные диски, колодки, вакуумный усилитель тормозов, ГТЦ, трубки + антиблокировочная система торможения (ABS)
Ответить
мел-алекс
Влился
Влился

клинит ручной тормоз

Сообщение мел-алекс »

Добрый день, форумчане!
У меня проблемма, при натяжении ручного тормаза, он держит нормально, но при его отпускании правое колесо нормально, а левое неотпускается, тормозит. Что посоветуете, менять надо оба тросика или можно только один? Или, может что-то ещё сделать посоветуете?
Sonata 5 Тагаз, 2007г.в, двигатель BETA 2,0 137 л.с на ручке (серая) пересвечена. Продана, сейчас Ssanyong Kyron 2.3 150 л.с автомат.
Димыч
Бывалый
Бывалый

Сообщение Димыч »

Привет. Неспеши менять троса,а разберись в чем причина.Может разводной механизм колодок ручного тормоза заржавел. Если троса то менять лучше оба.Я когда купил машинку так же было ,снял зад. лев. колесо,и тормозной диск с супортом и увидел что там все ржавое.Все снял, промыл,смазал,поставил обратно,отреглировал,так же и с зад. правым колесом.
Была EF 2.7 акпп ПРОДАЛ. Была NF-ка 2008 г.в.2.0 литра АКПП. ПРОДАЛ.
Была Соната YF Кожа-рожа все дела! 2.0 акпп продана!
Теперь Гранд Витара 3.2 литра
Геолог
Аксакал
Аксакал

Сообщение Геолог »

у меня таже проблема я новые колодки ручника поставил, а барабан кое-как одел, почему не знаю? Сейчас клинит правое колесо
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.

Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Ответить

Вернуться в «EF: Тормозная система»