Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Лампочки в Hyundai Sonata [Тагаз]
- Красноармеец
- Я тут живу
Re: Лампочки в Hyundai Sonata
Теперь IX35
В общем думаю.
1. Встанет ли нормально мне этот D2R + блоки фирменные очень много соят (Hella и Bosch + митсуока) если брать то sho-mi (они 1500р за блок)
2. Лампы Филипс 1500р штука (3000р за 2ве, температура 4300 только) либо вариант (MTF 2ве лампы 1500р)
Но у филипса световой поток лучше
Вообщем головоломка А до этого хотел H7 (ксенон) в корячить, почитал переубедили!
З.Ы. Ксенон все равно буду ставить!
Вы хоть в глаза лампы видели???
Как можно сравнивать лампы ,у которых разные цоколи и т.д.
Наберите в поисковике и посмотрите,чтобы на пальцах не обсуждать.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- Красноармеец
- Я тут живу
http://avtogsm.ru/products_pictures/Sho-Me_D2R_big.jpg
http://www.lighting.philips.com/europe/ ... _h7_xp.jpg
пошёл 4 страницу читать, просто маркеровка на фаре смутила!
M@X 9ov писал(а): или что посоветуете?
Дать взятку и пройти техосмотр как все.
По теме.
Не пройдёшь,всё снимай.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
pfzw это заяц на русской раскладке )))
pfzw писал(а):Лампочки сними отсоединив их от блоков розжига, вставь обычные лампы...после техосмотра обратно вставишь ксены если надо будет... делов на 5 минут
Наслышаны,как вы делаете,проехав границу Татарстана
p.s.я понимаю что в теме и нетолько в этой 1000у раз про это писали,но вот что то инет глючит каждая страница по 15 мин открывается,кому несложно отпишитесь зарание спасибо!!!
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Аналогично делал на Ставрополье. Там самые конченные гаишники на юге России.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -