Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Салам форумчане

Хёндэ Соната как она есть - габариты, вес, динамика, расход топлива
Ответить
ENZO
Новичок
Новичок

Салам форумчане

Сообщение ENZO »

Я тут у Вас новенький, че-то как-то сидел в нэте копался, про тюнинг сонаты и все такое, смотрю такой обставленный форум, думаю тема пацаны, тема. В общем проблемка у меня имеется, у моей соньки 2.0 механика МТ1 2007 года, куплена в салоне в 09 году, ну это не суть. В обещем можно ли на нее установить борткомпьютер. Вроде машина не плохая, а бортовика нет. Элементарно не могу понять сколько бенза потратил, сколько в среднем, сколько в общем, а это важно чтоб выработать стиль вождения. Но как-то пробовал залить под завязку, проехал 105-107 км в итоге на заправочке влезло 9, 54 л. как щас помню. Гоняю по городу всю неделю, в конце недели срываюсь в деревню воздухом подышать, так вот, полного бака хватает на 590-610 км. Думаю это нормально, в скорости себя не стесняю. Короче нужен мне бортовик, сколько стоит и где можно купить и установить. Город Казань. Буду очень признателен, господа.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
помор
Аксакал
Аксакал

Re: Салам форумчане

Сообщение помор »

ENZO

Во,теперь и Казань в нашем списке появилась!Велком!
По поводу маршрутника,то тут дело вкуса.Можно за место штатных часов поставить,а можно мультитроник в 1 ДИН поставить.Я когда искал комп,то прям в инете набирал "маршрутный компьютер для Сонаты" и сравнивал разные модели,правда,до сих пор и не разродился подкупить его.

Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
serezka7
Влился
Влился

Сообщение serezka7 »

тут чего-то не понятно две темы одинаковых
счастливый олбадатель хюндай соната5/2,0L/АКПП/GLS/ТЕМНО-СИНЙ/М101ОМ199RUS/Hokian HKPL 5 205/60/16 /ксенон4300 в ближних фарах/ксенон в противотуманкках 4300
ENZO
Новичок
Новичок

Сообщение ENZO »

Наконец-то отреагировали на мои крики о помощи. Помор, дружище, я так понял 1диновый бк легко встает под магнитолой? Было бы супер найти такой в наших краях. Реально до кишок обидно седня менты е......чие кутарик тонировочку отодрали, б... вся работа в хлам. Дорогая же была. с. 12.5.1 КоАП сто пудово знают, а рулят по своим законам. Не подчинишься так сразу предъявы появляются. Короче пацаки, мне нужен 1диновый бортовик.

Добавлено спустя 33 минуты 32 секунды:
:crazy:
помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

ENZO

Посмотри здесь: http://www.multitronics.ru/hyundai/
Тему оставляем одну,поэтому удаляем дублированные тобой.Если в Казани не купишь,то на Новый год ко мне родня оттуда приедет,можем передачку организовать.

Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
СОНИК
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение СОНИК »

мне полного бака более чем на 700 км хватает!!! от люблино до чебоксар 680км мне. доезжаю до дома еще на 60-70 км остается!!!скорость 120-140км/ч.
ДИМА. Черная соня,2литра,кожа,ксенон ближний,климат,2006гг. не автомат.
Admin
Я требую продолжения банкета!
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

ENZO

Вот вариант проверенный
http://shop.accent-club.ru/product_110.html

- Правила
- Инструкция к форуму

Как всегда нужны донаты на хостинг

serezka7
Влился
Влился

Сообщение serezka7 »

тут дорого

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
вот сдесь дешевле сам тут ставил себе http://www.tripcomputer.ru/ есть три или четыре вида подсветки ,посмотри на ветке в форуме я писал об этом
счастливый олбадатель хюндай соната5/2,0L/АКПП/GLS/ТЕМНО-СИНЙ/М101ОМ199RUS/Hokian HKPL 5 205/60/16 /ксенон4300 в ближних фарах/ксенон в противотуманкках 4300
Ответить

Вернуться в «EF: Технические характеристики»