Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей
Думаю о покупке
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Re: Думаю о покупке
G4GC- ,бета 2л.
G4 дальше цифирь не помню - это бета.
Проще определять заранее по году: по 2005 включительно - сириусы ставили на Тагазе
с 2006 начали ставить Беты.
Рекомендую бету. Ибо сириус конечно хорошо, но если сильно долго докапываться до правды....а машину то мы покупаем ездить, а не правду искать.
- Evgeniy L.
- Новичок
- Evgeniy L.
- Новичок
-
- Я тут живу
Хай
Разницы не знаю у самого Тагаз вроде норм.
Есть комплектации с линзой (до полировки ездил как с закрытыми глазами), без ксенона плоха светит, есть комплектации с рефлекотором, но это сразу ксенон, будет стоять.
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
- Evgeniy L.
- Новичок
Evgeniy L. писал(а):есть ли разница и париться ли по поводу сборки?
Многие говорят, что корейская сборка лучше, но учти, что если машина для внутреннего рынка кореи, то может не быть антигравийного покрытия(типа затвердевшей смолы на днище) и пескоструем с дорог быстро счистит краску и дальше ржа будет.
ТАГАЗ тоже имеет свои минусы, но незначительные.
Evgeniy L. писал(а):ближний линза или рефлектор?
если ближний линза, то ксен не родной.
У комплектаций с ксеном фары рефлекторные.
- Evgeniy L.
- Новичок
Evgeniy L. писал(а):ну я так понял, что ТАГАЗ можно взять и не париться?)
точно, и даже меньше париться будешь, ибо на ТАГАзовских с 2006г(с апреля кажется) ставят двиг бета, он менее замороченный.
А про антенну не обращай внимания. Этот дешевый понт надо отключатьи ставить антенну на стекло.
У меня машинка 2005 года, с антенной проблем пока не возникало (тьфу, тьфу, тьфу ), периодически поливаю ее WDшкой и протираю тряпочкой).
Насчет ТАГАЗА... Мотор с коробкой туда поставляют из кореи в собранном виде, кузовные детали, насколько мне известно, тоже. Там только крупноузловая сборка и покраска. К сборке вроде бы претензий особо не у кого не возникает, к покраске иногда бывают....
-
- Потихоньку вливаюсь
Психология покупашек в интернете, выбираю по фотографии машины на 100р больше чем есть и мечтаю...