Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя
Думаю о покупке
Правила форума
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Думаю о покупке
Доброго времени суток! Вот думаю о покупке данного автомобиля, рассматриваю вариант 2005-2007 2.0 автомат или ручка, но вот все не как не пойму по комплектациям. На авто ру есть 5 и 6 сонаты, у некоторых есть антибукс и климат, а у некоторых просто кондей, читал ваш форум, везде проскакивают МТ-1 МТ-2 не как не могу понять что есть что и как определить комплектацию на живом автомобиле. Может кто ткнет носом в таблицу комплектаций или что то вроде этого. Пока есть 2 месяца времени до покупки, вот надо со всем разобраться, для меня в навинку такое авто, всю жизнь были турбовые праворукие авто.
Просто на некоторых машинах он запаздывает очень сильно, а на некоторых, например акорд, он сразу срабатывает и оч сильно душит мотор, но машина стартует с горки оч уверено. Я конечно понимаю, что это не тот класс автомобилей, но все же было бы оч интерестно узнать, уж очень хочется машину с этой опцией, просто если она корявая, то тогда может сразу отпасть куча заморочек с поиском достойного варианта.
- ger-online
- Я тут живу
-
- Потихоньку вливаюсь