Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Почему в России плохие дороги.
- Proteus
- Аксакал

Olegik писал(а):вчера в газете прочитал фрагмент одного из секретных документов опубликованных. Посол сша докладывает на родину: в россии власть не то что пронизана корупцией, она из нее состоит. "власть воров" получается. Деньги чемоданами выносятся из правительства Москвы, в т.ч. и в кремль. В этом обороте принимают активное участие чиновники всех мастей, руководящие сотрудники мвд и фсб...
Вот почему у меня стала пробегать в голове мысль о сматывании куда-нибудь за бугор, пока не поздно? Я, конечно, надеюсь на светлое будущее своей Родины, но, боюсь, что встречу старость, а этот бардак еще не закончится. Ну, и будем мы щи из лаптей хлебать к тому времени, ибо природные ресурсы и прочее уже будет распродано.
- ger-online
- Я тут живу

Olegik писал(а):Посол сша докладывает на родину: в россии власть не то что пронизана корупцией, она из нее состоит. "власть воров" получается. Деньги чемоданами выносятся из правительства Москвы, в т.ч. и в кремль. В этом обороте принимают активное участие чиновники всех мастей, руководящие сотрудники мвд и фсб...
тоже мне америку открыли... все всё про всех знают. а толку-то...
Proteus
проще всего официальным путём куда-нить в Австралию. только скучно там...
- ger-online
- Я тут живу

всё по закону. магазины в 5 вечера закрыты. на улице пива не пить. ну и прочее всякое.
+ самый странный парент контроль. игр категорий 18+ например нет. т.е. резидент эвил там не купить.
права получать отдельная песня, сначала зелёный вроде дают - можешь не больше 80 ездить год.
потом желтый - не больше 100 - тоже на год.
и лишь потом нормальный для всех.
- Proteus
- Аксакал

ger-online писал(а):магазины в 5 вечера закрыты. на улице пива не пить.
Я и Рашке этим не злоупотребляю.
ger-online писал(а):игр категорий 18+ например нет.
Вообще меня не тревожит.
ger-online писал(а):права получать отдельная песня, сначала зелёный вроде дают - можешь не больше 80 ездить год.потом желтый - не больше 100 - тоже на год.и лишь потом нормальный для всех.
А если уже с правами?
Я слышал, в Австралии нашу "Ниву" уважают ![]()
- ger-online
- Я тут живу

а абстралии и криминала нет особо. и очень много neigborhood watching - типа соседи звонят в полицию в случае обнаружения на улице подозрительных личностей.
поэтому велосипеды стоят у людей просто прислонютые у дома) и двери стеклянные) и машины не запирают) это мне приятель из Аделаиды рассказывает)
он как-то в парке мп3 плеер забыл - вернулся на следующий день , плеер там же лежит) тока батарея севшая, его слушал ктото)))
Proteus
там больше уважают седаны а-ля американские()
глянь сайт холдена австралийского на комплектации и цены) ![]()
а скучно - щитай вся австралия как города а-ля американские вестерны викторианского стиля)
фотки http://tema.ru/travel/australia-1/
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

Давайте создадим новую тему "Хочу свалить из Этой страны", где будем обсуждать и Австралию с Океанией и прочие страны.
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
ger-online писал(а):он как-то в парке мп3 плеер забыл - вернулся на следующий день , плеер там же лежит) тока батарея севшая, его слушал ктото)))
Менталитет другой, нам их не понять вообще - я один раз с коллегой был по работе в Мюнхене, так он забыл в метро сумочку в которой лежали деньги и гостевая карточка из гостиницы. Вспомнил о сумочке когда уже вышли из метро - посокрушались и забили. Вечером пришли в гостиницу - а сумочка на ресепшине лежит - ее немец сознательный привез, который в метро ее обнаружил, и деньги все на месте.
У нас все говорят о том что какая мы нация образованная, знаем кто во 2-й мировой победил и т.д. и т.п. и образование у нас самое лучшее и мы более человечные.... а будут тебя возле метро убивать - никто не подойдет и менты будут из дверей выглядывать и говорить - это не наша территория, вот если бы в вестибюле, тогда да....
а у них сознательный гражданин сразу полицию вызовет и на месте она будет как из под земли - через 1 минуту.
У нас дорожники в мокрый снег будут асфальт класть - и всем пофиг и ментам и автодору и нам автомобилистам.
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

KLS писал(а):Откуда: Харьков
Юр, ты про братьев-славян или Россию?
Если в контексте "куда отсюда свалить" - только что создали рядышком тему ![]()
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
Admin писал(а):Юр, ты про братьев-славян или Россию?
Ну я пока еще россиянин
, а в соседней теме я уже отписал ![]()
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург