Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость
Обсуждение автомобилей
- Proteus
- Аксакал
Обсуждение автомобилей
А еще у меня мечта идиота - купить американца для души (второй машиной) в кузове седан full-size, огромного такого крокодила с рамным кузовом, длиной 6 м и ширинов 2 метра, с двиглом литров 5 - лошадей не много, 170-200, зато момент 350-390 на таких движках, это почти трактор!
А, да, еще чтобы селектор коробки - подрулевая кочерга, спереди - 1 диван на 3 места.
Вот типа такого например: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5227014.html
Короче че-то меня потянуло на диванную езду и машины корабли.. Мож старею..
Chevy Caprice Classic 5.0 '92 - для души
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Предлагаю переместиться в него и создать темы:
- Sonata I-III vs другие машины
- Sonata EF vs другие машины
- Sonata NF vs другие машины
- Sonata YF vs другие машины
- Что можно купить за ХХХ тысяч?
Именно выделенными темами получится более информативно. Сам хотел так сделать, но раз возникла идея у Володи, решил, что точно это нам нужно
Начнем потихоньку?
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Re: Обсуждение автомобилей
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Woldemar писал(а):Что-то другие молчат..
лиха беда начало! ))
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Re: Обсуждение автомобилей
Я как и ты поклонник старых крокодилов
- ger-online
- Я тут живу
- ger-online
- Я тут живу
ger-online
феерично..
вообще такие машины, диваны на колесах, - это просто праздник какой-то, это для понимающих. Не для любителей погонять как в ж.пу ужаленный по ночным улицам "поцонят", а наверное, для тех, про кого можно сказать что он немножко "понял жизнь".. как то так))
а рык мотора 5 л V8 при ускорении.. это услышать надо.. завывание турбины на каком-нить лансере 2 л по сравнению с этим - просто пукание какое-то.. типа смотрите как я могу.. а тут не надо что-то изображать, такие машины сами по себе притягивают восторженные взгляды.. увы, больше такие никогда с конвейера не сойдут.
Woldemar писал(а): увы, больше такие никогда с конвейера не сойдут.
Остались только кастомы и хотроды. Кстати это же у нас вроде в Выборге музей(один из самых больших в Европе)автомобилей.Там много классических рыдванов.Жду весны!Обязательно туда доберусь с фотиком.Хочу прикоснуться,если разрешат !Ну а если разрешат посидеть в них,то буду безмерно счастлив.Они там все в оригинале,без новодельных запчастей.
был у них прошлой весной, впечатлило. К сожалению, посидеть нельзя, трогаться тоже не приветствуется. Как я понял, это просто клуб коллекционеров как бы, т.е. машины в собственности разных людей, которые их периодически выставляют.
Но даже несмотря на это, все равно стоит съездить.