Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Sonata EF, аккумулятор: полярность, размеры, емкость?
-
drav66
- Я тут живу

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!ПРОЧИТАЛ ВСЁ О ЧЁМ ПИСАЛИ...Я В УЖАСЕ ОТ НЕКОТОРЫХ СООБЩЕНИЙ,КОГДА ХВАЛЯТ И ВЕРЯТ В ТЮМЕНСКОЕ ГАВНО 62 АМ/ЧАС,Я ИХ 3 ШТУКИ ПОКУПАЛ И ВСЁ НАДЕЯЛСЯ НА ЛУЧШЕЕ,ТЕПЕРЬ Я В НИХ УЖЕ НЕ ВЕРЮ,ТАК КАК СРОК СЛУЖБЫ У ТЮМ.ГОВН. МАКСИМУМ 2 ГОДА И ТО ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ.АКУМ \АТЕКС\ ТОЖЕ ПОЛНОЕ Г.... СТОЯЛ У МЕНЯ ТАКОЙ С НОВЬЯ НА РУССКОЙ МАШИНЕ,ОТРАБОТАЛ ВСЕГО ЛИШЬ ГОД!!!ОСЫПАЛСЯ И ЗАМКНУЛ,ЧТО В -5 НЕ КРУТИЛ!!!СЕЙЧАС НАЧИНАЕТ УМИРАТЬ РОДНОЙ 68 НА СОНЬКЕ ЕМУ РОВНО 2.5 ГОДА,ПРОБОВАЛ ЕГО ОБСЛУЖИТЬ,А ОН ОКАЗАЛСЯ НЕ РАЗБОРНЫЙ И НЕ ОБСЛУЖИВАЕМЫЙ!!! ПОЧТИ ДВЕ ЗИМЫ РОДНОЙ ОТРАБОТАЛ ОТЛИЧНО,ПОКА ЖЕНА НЕ ОСТАВИЛА НА НОЧЬ ВКЮЧЕННЫМ СВЕТ В САЛОНЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ВОЗДУХА НА УЛИЦЕ -40,В ТО УТРО Я ПЕРВЫЙ РАЗ НЕ СМОГ ЗАВЕСТИ ХУДОГО (ХУНДАЯ),Я СНЯЛ АКУМ И ПОСТАВИЛ ДОМА ПОД БАТАРЕЮ НА 3 ЧАСА И ДАЖЕ НЕ ЗАРЯЖАЛ,ПОТОМ ПРОСТО ПОСТАВИЛ НА МЕСТО ЗАВЁЛ,ТАК И ЕЗДИМ,ВОТ ТОЛЬКО МУЗУ УЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 30 МИН БЕЗ ЗАПУСКА ДВС СЛУШАТЬ ОПАСНО,А РАНЬШЕ Я ВООБЩЕ ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЛ...ПАРНИ СКАЖИТЕ А ВАШИ РОДНЫЕ АКУМЫ ДОЛГО ДЕРЖАЛИСЬ???ИЛИ НАШИ СЕВЕРНЫЕ ЗИМЫ УБИВАЮТ БАТАРЕЙКИ?
у меня родной стоит ешё машина 2005г но думаю скоро ему хона зиму думаю не пережевет
Последний раз редактировалось вульф 13 окт 2010, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
соната 2005г 2литра на ручке
- Sonata 777
- Я тут живу

-
Александр7
- Потихоньку вливаюсь

У меня только 2 года родной аккум. продержался, наверно из за того что я мало езжу или из за того что музыка хорошая стоит, за 2 года пробег 24 тыс. км. По поводу размеров я всё записывал, но уже не помню... Вообщем, я взял себе медалист 80 а/ч сила тока 700 Ампер (длина и ширина такая же как у штатного, просто он по выше) 4 штуки отдал с доставкой, посмотрим на сколько его хватит 
Последний раз редактировалось Сашок 08 дек 2010, 17:31, всего редактировалось 2 раза.
Hyundai Sonata EF 2.0 ТаГАЗ | Beta | 2009 | механика | серебро | Xenon 6000K
- nikolas61
- Потихоньку вливаюсь

Где на них стоит маркировка год-выпуска. Я имею в виду это выбито на АКБ или наклейка какая то???
Последний раз редактировалось nikolas61 08 дек 2010, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
SONATA - NF . 2008 г/в, 2,0 - 162 л/с , АКПП