Кому интересено, рассказываю:
Долго искал накладку панели под 2 дина. В итоге купил здесь: http://www.oila.ru/index.php , правда пришлось ждать. купил за 2700 руб. (на мне как раз почему-то подорожало с 2500)

Хотел поставить магнитолу с навигацией, двд, телевизором, всеми делами, и чтобы за 20 тыщ и чтобы качественно и надежно. Изучал эту тему в инете, перечитал кучу отзывов про разные системы.
В итоге остановился на пионере за 20400. Отзывы плохие были, типа глючит постоянно. Но я позвонил в магазин и мне объяснили все все это в прошлом, теперь все у них чики-пики.. Ну я и поверил.
Установили там же где и купил, правда за установку думаю переплатил прилично: 4500 руб. (якобы все не просто там, надо что-то к чему-то подгонять и т.п.) Ну да бог им судья, меня интересовало качество установки.
Так долго выбирал систему, что когда купил и поставил эту , оказалось что она без телевизора

Ну он мне и не нужен был, живу в области и все равно ТВ ничего не ловил бы.
Короче заканчиваю: системой очень доволен, качество отличное, навигация очень нравится, в пробках смотрю фильмы, разговариваю по телефону через блютуч, внешний вид магнитолы нравица! Выглядит все так: