Поделюсь наболевшим: поехал в Нижний Новгород, где оставил Соню на стоянке возле дома, где квартиру сняли. Нехорошие люди бомбанули ночью заднее правое стекло, вытащили всякую мелочевку. Блин, перед самым выездом (хотели выезжать домой в 04.00, пришлось задержаться до 11.00 -пока милиция, пока пытался найти стекло и поставить его...).
Категорически не понравилось отношение в официальном салоне Агат на Радионова: я "стекло есть?", они "х.з, ждите менеджера по запчастям", по приходе последнего я "стекло есть?" менеджер "нету, ждать неделю".
Какая, нафиг, неделя, мне домой тыщу км. пилить!!! Попросил телефон их конкурентов - салона Нижегородец на предмет найти стекло у них - хренушки, телефон конкурентов мы врагам не сдаем!! так что, дорогой клиент, идите лесом! Про вариант "давайте поможем заклеить, чтобы хоть как-то доехать" никто и не вспомнил. Тьфу на них три раза.
В конце концов купил пару мешков для колес, скотч, замотал от души и поехал домой. Доехал нормально, только шуршало безбожно
А сегодня поставил наконец новое стеклышко, правда оно без тонировки, так что правый бок (сзади) светлый, левый - темный. Красота - страшшшшная сила!!
(Кстати, стекло у Агата стоило 4400, я у себя дома купил за 3360 + 600 рублей установка.)
Ну что за политика такая у дилеров: мало того, что товара нету, так он еще и дороже на треть!
Это так, просто наболело по поводу нижегородских гопников