Сейчас этот форум просматривают: OAI-Search [Bot] и 1 гость

Про Нижний Новгород, гопников и дилеров Хундай

Болтовня. Юмор. Развлечения.
Все, что порадовало, но к Hyundai Sonata отношение почти или вовсе не имеет.
Ответить
Самбади
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Про Нижний Новгород, гопников и дилеров Хундай

Сообщение Самбади »

Привет всем!
Поделюсь наболевшим: поехал в Нижний Новгород, где оставил Соню на стоянке возле дома, где квартиру сняли. Нехорошие люди бомбанули ночью заднее правое стекло, вытащили всякую мелочевку. Блин, перед самым выездом (хотели выезжать домой в 04.00, пришлось задержаться до 11.00 -пока милиция, пока пытался найти стекло и поставить его...).
Категорически не понравилось отношение в официальном салоне Агат на Радионова: я "стекло есть?", они "х.з, ждите менеджера по запчастям", по приходе последнего я "стекло есть?" менеджер "нету, ждать неделю".
Какая, нафиг, неделя, мне домой тыщу км. пилить!!! Попросил телефон их конкурентов - салона Нижегородец на предмет найти стекло у них - хренушки, телефон конкурентов мы врагам не сдаем!! так что, дорогой клиент, идите лесом! Про вариант "давайте поможем заклеить, чтобы хоть как-то доехать" никто и не вспомнил. Тьфу на них три раза.
В конце концов купил пару мешков для колес, скотч, замотал от души и поехал домой. Доехал нормально, только шуршало безбожно :(
А сегодня поставил наконец новое стеклышко, правда оно без тонировки, так что правый бок (сзади) светлый, левый - темный. Красота - страшшшшная сила!!
(Кстати, стекло у Агата стоило 4400, я у себя дома купил за 3360 + 600 рублей установка.)
Ну что за политика такая у дилеров: мало того, что товара нету, так он еще и дороже на треть!
Это так, просто наболело по поводу нижегородских гопников :((
чайник
Влился
Влился

Сообщение чайник »

Самбади! разделяю отношение к дилерам.
Наиболее вероятный ответ: - ВСЕ (известные) ДИЛЕРЫ - ГОПНИКИ! :evil:
Серджио
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Серджио »

Самбади

да Дмитрий не повезло.

Sonata 2.0 MT5 Black 2009.(была)
Кия Спортейдж 2012(апельсинчик)
Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

Самбади

Вчера была машинка с Нижнего.
Теже все истории про дилерков.
Тебе нужно было искать ,кто работает у дилеров,но в этот день у них выходной.
У них всё есть,всё делают и в два раза дешевле :D

Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Самбади
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Самбади »

Таки не было времени-то особого... Край надо было ехать домой, а пока с Агатом разобрался, уже было 10.30, а ехать 1000 км., так что.. Просто если эти "дилеры" так заботятся о клиенте, то вполне могли бы задницу от стула оторвать и попытаться помочь, как-то решить проблему, пусть даже и просто точно так же заклеить окно за плату. Так они даже телефон Нижегородца искать не стали, редиски, конкуренту помочь не хотели.
Самое грустное, что этим летом я 2 раза в Агат уже обращался, пока был в Нижнем (форсунки промыть, масло в АКПП заменить), так все было нормально :(
Ksandr
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Ksandr »

Самбади писал(а):Просто если эти "дилеры" так заботятся о клиенте

Вы для них разовый клиент. Так как 1000 километров. А вообще то конечно грустно.

чайник
Влился
Влился

Сообщение чайник »

Судя по отношению к НАМ(уважаемым клиентам),
для НИХ(дилеров), мы все РАЗОВЫЕ :)
Дилеры, не только "хундай" такие дружелюбные. Все "обувают".
Если за первое Т.О., просят 6 000, а сам делаеш за 2 000(еще лучше) + 2 часа, - это озадачивает!
И слава богу, на Руси головы и руки не перевелись.
И благодаря дилерам, не переведутся! :D
Dm5
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Dm5 »

Господа! Авторитетно заявляю Вам, что АГАТ помойка еще та, да и Нижегородец ничем не лучше первых. Все дело в том, что им все равно на клиентов, и эта их большая оплошность. Есть куча салонов не официалов, которые обслуживают Соню ничем не хуже официалов. Это я вам говорю как житель славного Нижнего Новгорода! Сам к ним обращался с заменой маслосьемных колпачков, так они мне только за ремонт выкатили 15000 тыр. В итоге послал их и заменил за 4000 тыр. у своих друзей....кстати неофициалов) но по Соням специализирующихся.
*400**
Влился
Влился

Сообщение *400** »

Dm5 писал(а):АГАТ помойка еще та

у нас тоже,выше цены на ТО только в звезде поволжья - но там мерсы обслуживают

Ответить

Вернуться в «Комната отдыха»