Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
с приходом морозов пришёл скрип(((
с приходом морозов пришёл скрип(((
до морозов было все замечательно, но вот с их приходом заскрипело сзади справа ну и иногда и слева подскрипывает....
сайлент блоки вроди на месте, недавно был на ТО...
грешу всетаки я на снег и мороз, может просто где то неудачно намерзло
сайлент блоки вроди на месте, недавно был на ТО...
грешу всетаки я на снег и мороз, может просто где то неудачно намерзло
В теле такая гибкость образовалась...
Re: с приходом морозов пришёл скрип(((
Каждую зиму мусолим тему про скрип после мойки, при торможении, и.т.д. скрипят продольные тяги
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Y553YX61
-
- Потихоньку вливаюсь
у меня та-же хрень, но скрипит только при нажатии на тормоз, скрипит больше левая сторона сзади и реже правая. Сначала грешил на колодки, заменил колодки, та-же хрень. Когда меняли колодки поднимали машину и заметил, что немного по-выдавливало сайлентблоки из-под амортизаторов, думал из-за них скрип, по-вдавливали сайлентблоки на место-скрип не прошёл, что за хрень непонятно. Ездил прошлой зимой (а морозы были по-круче) ничего не скрипело, непонятная херня .
P.S. Когда едешь на дальняк и машина разогревается хорошо, то скрип пропадает вообще.
P.S. Когда едешь на дальняк и машина разогревается хорошо, то скрип пропадает вообще.
-
- Потихоньку вливаюсь
- Geka
- Потихоньку вливаюсь
Как уже писали в основном стучат и скрипят продольные тяги т.к.грязь намерзает в карманах,где тяги крепятся к кузову.Заганяя на мойку,не поленитесь и покажите мойщику откуда надо выбить грязь!После загоняю на яму и все сайлентблоки обрабатываю силиконовой смазкой(типа спрей)Все скрипы и стуки уходят!