Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Москва. ОРИГИНАЛЬНЫЕ И НЕОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ ART-PARTS
Москва. ОРИГИНАЛЬНЫЕ И НЕОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ ART-PARTS
В большинстве своем автозапчасти, которые требуются для ремонта вы сможете найти в нашем каталоге и получить в кратчайшие сроки после заказа. Если же вы не смогли найти в каталоге какие-либо автозапчасти, обратитесь к нашим специалистам за квалифицированной помощью.
Благодаря сотрудничеству со многими производителями автозапчастей, вы всегда сможете получить их по минимальным ценам.
У нас есть оригинальные и неоригинальные запчасти,в наличии и на заказ. Также,есть возможность предложать Вам б/у запчасти. Наличие запчастей постоянно пополняется.
Сроки поставки от 12 часов.
Вопросы можно задавать тут на форуме,писать в аську 587219288,по телефону 8-495-227-48-50
или заходим на сайт ART-PARTS.RU,регистрируемся и обязательно в поле "Ваш комментарий" пишем Mysonata и свой ник,только в таком случае поставим максимальную скидку.
Работаем с 9 до 20 часов.
Ждём Вас!
Так,после вчерашней сонатовки,остались пожелания поставить на Соньки такие жеж лампочки в фары как у меня...
Лампы заказаны,по 4 комплекта в ближник,дальник,туманки....
Цены для друзей:
H7 комплект 55w - 600 рублей
H1 комплект 85w!!! - 450 рублей
H1 комплект 55w - 350 рублей
HB4 комплект 55w - 750 рублей
Насчёт габаритов пока не могу сказать что есть в цвет,т.к. сам езжу без них
Масло MOTUL если кому надо,пишите.
Motul X-cess 5w40 5л - 1.600р.
Motul X-cess 5w40 1л - 400р.
Motul 300V Power 5w40 2л - 1.400р. (заливаю себе,очень нравится звук мотора теперь)
-
- Я тут живу
таки здесь ругаешься. даж что же такое.. не скрыться от.. ну ты знаешь кого
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Sche писал(а):то вчера меня в ашане видел,скажут что мои лампочки больше на ксенон похожи,чем NB.
Во блин, а я не видел
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Дружище, мне пожалуйста HB4 и H1 по комплекту!
Оттенок - ближе к 4300к который
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -