масло заменено месяц назад atf diamond sp3. уровень в норме. масло светлое и на запах норм
Сейчас этот форум просматривают: BlacksonEKB и 8 гостей
Толчки в акп
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
но если не парит - забей, деньги пропей.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
я бы давление проверил для начала
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- nikolas61
- Потихоньку вливаюсь
Лехе большой РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! Вчера вечером после "сонатовки" ездил и не мог нарадоваться!
P.S. Конечно у каждого кто был в этой "теме"и у кого похожие проблемы, могут быть свои причины, а вот у меня просто изолятор на одной свече. Не грешите сразу на коробку!!!
- nikolas61
- Потихоньку вливаюсь
BOLT писал(а):Новое сообщение BOLT
Я и говорю, что у каждого свое, а у меня проблема в 1 свече!! Леха заменил и все ОК!!! Хотя официалы на прошлом ТО (якобы) свечи меняли. На самом деле получается содрали деньги и ничего не сделали. Иначе бы все прошло сразу бы после "ИХ" замены!!!
- nikolas61
- Потихоньку вливаюсь
- Sonata 777
- Я тут живу
- Sonata 777
- Я тут живу
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу
купил машину в начале августа, первую неделю ездил в огромный кайф!!!!! улыбка с лица не сходила!!!!
потом начались проблемы:
№1. эти гребанные толчки, стою на светофоре, ручка на Д, нога на тормозе. может раз, а может и пять раз тряхнуть, или вообще все в идеале. думал коробка, приехал к мастеру, тот чтоб зря с меня денег не брать решил со мной кружок прокатиться, масло в коробке в норме, вывод: коробка здесь не причем, сделали диагностику мотора, ни одной ошибки не нашли, вывод мастера: свечи на замену - сменил. на неделю забыл про все проблемы.
№2. было залито масло кастрол 5 на 40 синтетика. проверяю уровень масла и ох..ваю!!!! щуп сухой, долил 1,8 литра (через 4 тыщи после замены масла)!!!!! чек не горел, давление масла тоже. спустя время долил еще 400 гр. (примерно столько на 1000 км. хавает). мастера посоветовали перейти на полусинтетику по гуще, а потом если будет так же жрать лезть в двигатель. толчки время от времени появлялись. перешел на полусинтетику ликви моли 10 на 40, жрет масло также. дыма из выхлопной нет, сажи тоже нет. пока решил доливать по чуть чуть.
№.3 однажды утром машину затрясло как бешеную уже на Р пока грелся, поехал к мотористу, думал сам не доеду, все время дергалась, переключения с 2 на 3 передачи сопровождались пинками и т.д. помыл инжектор, дроссельную, Холостой ход, машина как будто проснулась, стала резвее, не дергается, на холостом ходу вибрации вообще не было. свечи были белые!!! мастер сказал - бедная смесь.
сейчас: пока грею нормально все, стрелка температуры поднимается до первого деления и начинаются иногда толчки, переключаю на Д, газую машину трясет, трогаюсь перестает. остановка на светофоре и тут пипец!!!! жуткая вибрация в салоне, обороты гуляют иногда, иногда нет, толки эти достали!!!!! трогаюсь и все в полном порядке, короче пока еду проблема одна - переключения со 2-й на 3-ю сопровождается толчком, но это пока не нагрелась до робочей температуры, потом все нормально. как только светофор или в пробке, начинаются эти гемморои. уже СИЛ НЕТ!!! при включенной печке обороты подскакивают и время от врмени падают. стабильной работы нет.
а сегодня утром еще и чек загорелся!!!
завтра выходной поеду на диагностику, что забеда с моей машинкой?
кто знает нормального моториста в краснодаре??????????
была ЗОЛОТАЯ SONATA 2.0 "GOLD" 2003 131 л.с. АКПП правый руль кореец
У меня толчки совсем недавно тоже появились когда стою на D или R (и когда медленно трогаюсь). пробег 89600. Сегодня утром поменял масло в АКПП, но толчки не пропали. В обед сделал диагностику АКПП - ошибок не было.
Что делать теперь. Попробовать провода со свечами поменять?