ДТОЖ или ДТОВ, один из них начинает на сильном морозе показывать бесконечность и мозги заливают свечи бензином
если виновника найти, можно в его разъем для запуска вставлять сопротивление вместо датчика. Тазовский способ
Ребят,зимой не ездил ещё.Так скоко Соньку по времени с утра прогревать нужно?И действительно ли полностью нажатая дроссельная заслонка может помочь при заводке на морозе?
На соньке не надо нажимать акселератор при заводе.Это инжектор.Если коробка ручка то надо выжимать сцепление и после завода подержать еще пару тройку секунд.
Соня 5 2002г 2.4 синяя,пробег 230тысяч
P/S у кого стоит нулевик пишите в личку.
должен признаться у меня до маджа были три мазды. В любой мороз хорошо заводились. Даже в -33. Главное чтобы аккум нормальный был и могбы хотябы 15-20сек стартер крутануть. А вот мадж в -23 хоть и заводится, но звук первую минуту у движка какойто стремный. Как будто масла вообще нет. Завожу при выжатом сцеплении, а как его после отпускаю машина вперед едет на нейтралке. Вот так масло в коробке густеет. )
Прошлой зимой доводилось заводится в -37, с трудом но завелся,АКБ быстро садится, машинка в перед также двигается после отпуска сцепления.АКБ была уже слабенькая родная (3 года отходила,саб посадил)поэтому заводилась весьма проблематично уже после -25,на эту зиму взял новую батарею сейчас -30 на улице заводится с пульта без проблем иногда со второго раза схватит,крутит стартер 2-3сек..масло в дв. залито еще с лета п.синтетика ,в коробке масло не менял,прошла 76тыс. По хорошему лучше избегать запуска двигла при очень низких t.
Как обороты двигателя упадут до нормальных,погрей двиглу 5-7 мин. включай печку и можно ехать.Чем ниже t тем дольше грей машину.В то же время сервисная не советует держать машину на холостых долго.
Всем здрасте! Все вышесказанное по пуску двигателя в мороз я прочитал. Сегодня у нас -20, машина завелась со второго раза по автозапуску двигателя, но стартер еле-еле крутил. Если проблема в датчике тем-ры, то как ее устранить? Прошивку менять?
Всем привет! У меня что бы завести машину в мороз надо секунд 15-20 крутить стартером не прерываясь а то и больше! Менял фильтр топливный не помогло, плюс у меня расход конский 24 литра на сотню, что делать не знаю! Форсунки не менял!
Hyundai Sonata IV (EU4) 2002 GLS Sirius 2 литра 131л.с. пробег 103 тыс. пробегу АКПП. правый руль.
Про какие-то детские морозы говорите, у меня до -30 заводится нормально, после - 30 крутит хорошо, но даже не схватывает.......... может кто знает как обойти мозг авто
я читал в мануале, что при пуске, когда педаль газа в пол, мозги отключают подачу топлива и происходит продувка цилиндров. страшного на инжекторе ничего нет при этом.
мао дзедун везёт в рюкзаке лично...
я вообще поражаюсь людскому спокойствию, мне насрать было бы, диллер мне свою тачку бы привёз пока моя в ремонте, программы у них нет.....совести у них нет а не программы, а у тебя озверина не хватает, небось ходишь туда как леопольд, ребята давайте жить дружно... А с этими тварями так не надо говорить, иначе сядут и поедут, пришёл, сразу козлят в стойло отгородил, а потом уже по теме рамсить, подвести и обосновать за понятия....
сразу и прошивка будет и дзедун приедет и минет тебе ещё секретарша забацает с кофе горячим....
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
доброго!
был в Котласе, все было Ок с запуском, пока не настало -30 градусов - не завелась!
в общем "танцы" и оттащили машину на мойку, но там было около +5 градусов от силы - 4 часа прогрева 2-мя бытовыми вентиляторами и - чудо - завелась!! с начала холостые не держала - нажимал педаль газа - потом все стало в норме. в общем Соната не любит морозы.....
Vlad M спб писал(а):в общем Соната не любит морозы..
Боюсь немного приврать, но у меня в -40 заводилась, стоянка на улице.
Исправная машина, при нормальном аккумуляторе, и масле хотя бы 5w40 должна заводиться.
п.с. было дело у жены Лансер9 с 4G18 не заводился от переохлаждения из-за ДТОЖ, тот перемерзал что-ли и пока машину не отогреешь не заводилась никак, на сонате такого не заметил.
Тагаз Соната, Sirius 2.0, АКПП, 2006 (с 2010 до 2017). теперь уже была
Hyundai CRETA, 1.6, АКПП, 2017 (сразу)