Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
"ПрофиКлуб" - кто кем работает
- Мусульманин
- Влился
какая компания подбирается!!!!!
а я в бывшем инструктор спецподразделения одной из спецслужб РФ.ныне ветеран.на данный момент территориальный менеджер компании производителя продуктов питания.
а я в бывшем инструктор спецподразделения одной из спецслужб РФ.ныне ветеран.на данный момент территориальный менеджер компании производителя продуктов питания.
2 литра,ручка,проклеена,пересвечена,музыка полный фарш.пневмосистема на 10 атмосфер, (дудка 60 см.подкачка колес),ресивер 13,5 литра
пересвечена при поддержке Shind !!!!!! да ниспощлет ему всевышний свою защиту и охрану
пересвечена при поддержке Shind !!!!!! да ниспощлет ему всевышний свою защиту и охрану
http://www.noginsk-digital.ru/
посидев пол года в поисках работы, решили с напарником попробовать себя в этом бизнесе, поставщик так себе, поэтому цены так се...но выбора другого нет. Заходим, смотрим....и правду матку так сказать
Sonata 5, 2.0 автомат, серебро, 2005г, в541ах190 -карта №00066
Я на "ПрофиКлубе"
Я на "ПрофиКлубе"
- ger-online
- Я тут живу
- Оксана Казань
- Влился
Ведущий специалист отдел разработки нефтяных и газовых месторождении дочка Роснефти - УфаНИПИнефть
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Т238ТТ64 у нас всего 3 эколога 1-я жена зама а 2-е сам понимаешь тоже вроде кровные
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Доброго времени суток!
Отдел ВЭД, специалист по логистике агро-индустриальной компании - ну там зерно или чего-нить подобное из страны вывезти/ввезти пароходами или железкой, это всегда пожалуйста.
Отдел ВЭД, специалист по логистике агро-индустриальной компании - ну там зерно или чего-нить подобное из страны вывезти/ввезти пароходами или железкой, это всегда пожалуйста.
Sonata EF/"Black Beauty Stranger"/'05 г.в./Тагаз/G4JP4/2,0 л./131 л.с./АКПП
Что сделано: эксцентриковый ролик, ангельские глазки + покраска фар, установлена катушка 2112, движок - "made by PAVLOVICH"...to be continued.
Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нахер, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок. =))
Что сделано: эксцентриковый ролик, ангельские глазки + покраска фар, установлена катушка 2112, движок - "made by PAVLOVICH"...to be continued.
Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нахер, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок. =))