Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя

не заводится с первого раза

Кровеносная система Hyundai Sonata - бензонасос, фильтр тонкой очистки топлива, топливопроводы, рейки и форсунки + воздушный фильтр, дроссель, впускной коллектор
Ответить
golfstrim64
Новичок
Новичок

не заводится с первого раза

Сообщение golfstrim64 »

Доброго времини суток у меня такая проблемма машина на горячую не заводится с первого раза акогда второй раз крутиш то сразу схватывает ездил на сервис сказали что возможно вода в системе подскажите как можно убрать воду и что вообще можно сделать ?
риддер
Влился
Влился

Re: не заводится с первого раза

Сообщение риддер »

golfstrim 64
сначала попробуй заменить топливный фильтр.
бежевая "Соната" ТАГаз -ВЕТА-2л.,механика.2008г. GLS.
golfstrim64
Новичок
Новичок

Сообщение golfstrim64 »

менял филтр насос мыл форсунки не чего не помогает сказали попробовать присадку кастрол жолтую сказали поможе типа житкость поглощает в системе !!! завтро поеду попробую не знаю поможет или нет
сергей 303
Профессиональный диагност

Сообщение сергей 303 »

А давление в топливной рейке измеряли? И сколько времени держит? А в бак ничего кроме бензина лить НЕЛЬЗЯ!
Nightmare
Бывалый
Бывалый

Сообщение Nightmare »

Я вот тоже грешу на то, что клапан обратки травит. Ибо форсунки мыл, а после долгой стоянки(больше 3 часов) зводится НЕ сполтычка, а как после ночи, т.е. надо покрутить, тобишь давление стравливает.
Но я прикинул, что ехать мерять давление, потом еще за это заплатить. Не то, что не хочу платить за работу, просто мне Регулятор давления в топливной рампе обошелся в 500р. Проще махнуть его и забыть. Чем выяснять его работоспособность.
Hyundai Sonata 2005г.в. МТ 2.0 Sirius/GLS/Черная/Компьютер интегрирован в интерьер+камера заднего вида
анатолич
Бывалый
Бывалый

Сообщение анатолич »

У меня такое же свинство проявилось, только при -20, стартер крутит резво, а не схватывает. Надо сначала покрутить раза три четыре по пять секунд, сразу заводится. Только вот боюсь что аккумыча на долго может не хватить.
Volvo XC90 D5 трактор
Ответить

Вернуться в «EF: Топливовоздушная система»