Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя
не заводится с первого раза
-
- Новичок
не заводится с первого раза
Доброго времини суток у меня такая проблемма машина на горячую не заводится с первого раза акогда второй раз крутиш то сразу схватывает ездил на сервис сказали что возможно вода в системе подскажите как можно убрать воду и что вообще можно сделать ?
Re: не заводится с первого раза
golfstrim 64
сначала попробуй заменить топливный фильтр.
сначала попробуй заменить топливный фильтр.
бежевая "Соната" ТАГаз -ВЕТА-2л.,механика.2008г. GLS.
-
- Новичок
-
- Профессиональный диагност
Я вот тоже грешу на то, что клапан обратки травит. Ибо форсунки мыл, а после долгой стоянки(больше 3 часов) зводится НЕ сполтычка, а как после ночи, т.е. надо покрутить, тобишь давление стравливает.
Но я прикинул, что ехать мерять давление, потом еще за это заплатить. Не то, что не хочу платить за работу, просто мне Регулятор давления в топливной рампе обошелся в 500р. Проще махнуть его и забыть. Чем выяснять его работоспособность.
Но я прикинул, что ехать мерять давление, потом еще за это заплатить. Не то, что не хочу платить за работу, просто мне Регулятор давления в топливной рампе обошелся в 500р. Проще махнуть его и забыть. Чем выяснять его работоспособность.
Hyundai Sonata 2005г.в. МТ 2.0 Sirius/GLS/Черная/Компьютер интегрирован в интерьер+камера заднего вида