Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
HAKKA H 205*60*16
-
- Потихоньку вливаюсь
HAKKA H 205*60*16
- Sonata 777
- Я тут живу
CopperHead писал(а):амо Каябы
у меня стоят .Хорошие аммо !!!
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу
-
- Потихоньку вливаюсь
- Sonata 777
- Я тут живу
CopperHead писал(а):у вас
Давай на ты
CopperHead писал(а):а резина какая стоит?
Лето Бриджстоун Туранза 205\55\16 .Зима Накка ХЛ 205\50\16 липучка.
Обе очень нравятся,особенно хакка.
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу
-
- Потихоньку вливаюсь
Пирелли7 поменял на Накка Н (отечественные), практически сразу, после покупки Авто. Поначалу были похожие впечатления. Спустя некоторый пробег(км. 50-70), всё устаканилось. Резина похоже притерлась, и стала доставлять удовольствие ... ! А Пирелли, это моё субъективное мнение, резина не очень ..., да и жестковатая.
К406РЕ161.
Думаю дело в том, что как у нас обычно делается - материал похуже закупили а остаток в карман. По аналогии с пивом "козел"-отечественный по вкусу не такой как родной козел. Хотя сначала было нормальное(такоеже)
Den323 писал(а):Не слышно ни на какой скорости, мягкая, и не плывет даже на мокром асфальте! Даже с пробуксовкой сложно тронуться.
насчет неслышно я бы сильно поспорил, а про тронуться ты прав, резина держит хорошо, НО!!!! по прямой, а заложи ты на ней в поворот порезче и машина сразу валится. Я бы если бы позавчера не ездил бы на ней(а сегодня на MAXXIS)? то не поверил бы, что так валится из-за резины.
анатолич писал(а):тоже хакка 4 стоит, по асфальту конечно шумновата, а в целом зимой показала себя на отлично
Не надо сравнивать летнюю HakkA H и зимнюю резину.
P.S. в прошлом сезоне не заметил такой разницы потому, что переобувался уже по снегу и в поворотах уже входил на минимальной скорости!