Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

HAKKA H 205*60*16

Шины, диски для наших Hyundai Sonata. Фотографии, отзывы. Продаем и покупаем тут >>
Ответить
CopperHead
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

HAKKA H 205*60*16

Сообщение CopperHead »

Решил поставить резину по тише... купил блин. После Пирельки седьмой, ужас. Проехал километр после шиномонтажки, думаю а попробую как она, чуток вильнул рулем, и похолодел, машина "поплыла". На пирельке машина влитая была, чем выше скорость тем более управляема!!! Но к этому еще можно привыкнуть! К чему нельзя привыкнуть так это к тому что она скачет на кочках как мячик. Может это на моей подвеске, может это потому что амо Каябы, х.з. но резинку я эту буду продавать! Ни кому не надо? всего одну циферку стер!
Sonata 5 АТ7(Тагаз) 2006. 2.0 BETA, автомат
Sonata 777
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Sonata 777 »

CopperHead писал(а):амо Каябы

у меня стоят .Хорошие аммо !!!

Соната2.7(АТ4)Чёрная АКПП.205\50\16.В ближнем,ПТФ ксенон8000к.Кожа рожа,тонирована по кругу,плёнка 5%,передняя съемная.Автозапуск,автоподъём стёкол,выкл.музыки.СГУ.Ксенон на зад.ход.шторки на номерах.Старый ник Sonata 2.7
Теперь Lexus LX 570 :) чЭрный по кругу :)
CopperHead
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение CopperHead »

Sonata 2.7

Да наверно, а резина у вас какая стоит?

Sonata 5 АТ7(Тагаз) 2006. 2.0 BETA, автомат
Sonata 777
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Sonata 777 »

CopperHead писал(а):у вас

Давай на ты :friends:

CopperHead писал(а):а резина какая стоит?

Лето Бриджстоун Туранза 205\55\16 .Зима Накка ХЛ 205\50\16 липучка.

Обе очень нравятся,особенно хакка.

Соната2.7(АТ4)Чёрная АКПП.205\50\16.В ближнем,ПТФ ксенон8000к.Кожа рожа,тонирована по кругу,плёнка 5%,передняя съемная.Автозапуск,автоподъём стёкол,выкл.музыки.СГУ.Ксенон на зад.ход.шторки на номерах.Старый ник Sonata 2.7
Теперь Lexus LX 570 :) чЭрный по кругу :)
Den323
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Den323 »

Стоит именно такая резина- впечатление строго положительное. Не слышно ни на какой скорости, мягкая, и не плывет даже на мокром асфальте! Даже с пробуксовкой сложно тронуться. Отличные шины! На какой же скорости ты вильнул что она поплыла? на 180?
анатолич
Бывалый
Бывалый

Сообщение анатолич »

тоже хакка 4 стоит, по асфальту конечно шумновата, а в целом зимой показала себя на отлично
Volvo XC90 D5 трактор
Vzvod
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Vzvod »

CopperHead

Пирелли7 поменял на Накка Н (отечественные), практически сразу, после покупки Авто. Поначалу были похожие впечатления. Спустя некоторый пробег(км. 50-70), всё устаканилось. Резина похоже притерлась, и стала доставлять удовольствие ... ! А Пирелли, это моё субъективное мнение, резина не очень ..., да и жестковатая.

Hyundai Equus 2012 г
К406РЕ161.
drav66
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение drav66 »

Vzvod

согласен на все 100%,резина первые 500км притирается,надо аккуратней ездить не сегунить.а резина накка н достойная,зря автор её хает,может ему на каме надо поездить...

Изображение

худой 2литра ВЕТА мкпп 2008г чёрный металик

Olegik
Влился
Влился

Сообщение Olegik »

я вижу разницу в нокии финской и отечественной. Внешне они одинаковы, а по составу думаю разные. 3 года назад купил летнюю резину нокиан i3. Через пару тысяч на ней разбил машину( с 80км/ч при резком торможении она пошла юзом и тормозной путь был ощутимо длиннее чем должен. Я 100процентов уверен, что на тойже екогаме С-драйв я бы остановился и место осталосьбы.
Думаю дело в том, что как у нас обычно делается - материал похуже закупили а остаток в карман. По аналогии с пивом "козел"-отечественный по вкусу не такой как родной козел. Хотя сначала было нормальное(такоеже)
Magentis 2.0 GD 2005год
Nightmare
Бывалый
Бывалый

Сообщение Nightmare »

Поддержу автора! Резина валкая в поворотах и заметил это хорошо, когда после нее поставил MAXXIS зимний. На максисе машина рулится НАМНОГО лучше. Не валится в поворотах(скорость городская 30-40-50), а на Hakka H это был ужас. Я просто привык и не придавал значения.

Den323 писал(а):Не слышно ни на какой скорости, мягкая, и не плывет даже на мокром асфальте! Даже с пробуксовкой сложно тронуться.

насчет неслышно я бы сильно поспорил, а про тронуться ты прав, резина держит хорошо, НО!!!! по прямой, а заложи ты на ней в поворот порезче и машина сразу валится. Я бы если бы позавчера не ездил бы на ней(а сегодня на MAXXIS)? то не поверил бы, что так валится из-за резины.

анатолич писал(а):тоже хакка 4 стоит, по асфальту конечно шумновата, а в целом зимой показала себя на отлично

Не надо сравнивать летнюю HakkA H и зимнюю резину.

P.S. в прошлом сезоне не заметил такой разницы потому, что переобувался уже по снегу и в поворотах уже входил на минимальной скорости!

Hyundai Sonata 2005г.в. МТ 2.0 Sirius/GLS/Черная/Компьютер интегрирован в интерьер+камера заднего вида
Ответить

Вернуться в «Всё о шинах и дисках (кроме продажи)»