Если ваша компания заявляет что она чипует автомобиль Hyundai Sonata, то насколько я понимаю, группа инженеров вашей компании должна была начать проект: Sonata, в котором как минимум д.б. 4 задачи: 4 разные прошивки под 4 разных двигателя, прибавляем к этому 3 прошивки для других типов трансмиссии (всего 3 т.к. на одном типе двигла только АКПП). Выходит д.б. 7 прошивок, а т.к. вы заявляете что есть под разный тип топлива то прошивок д.б. 14.
Кроме этого не забываем что блоки разные. Я не говорю даже про разные варианты - там Евро 2, Евро 0. А у вас заявлено всего 2 прошивки . А с ГБО приедут?
Андрей 13 писал(а):P.S. Я на Сонатах собаку не съел еще, поэтому не могу с точностью утверждать, какой где мотор и блок установлен, я работаю с каждой новой машиной используя опыт коллег и техническую литературу и, насколько я понимаю, на Сонатах стоят блоки с которыми я имел дело и успешно.
А если вы не знаете какие блоки и моторы, как вы можете утверждать что можете чипануть????? И Паулюс и Адакт например, некоторые сонатовские блоки не хотят чиповать.
Вы как блок шьете снимая или нет?