Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Соната в Крым и обратно.

Небольшой раздел, где можно похвастаться фотографиями своих Сонаток, а также выложить дежурный топлес из очередной всесоюзной здравницы :)
Ну и конечно, здесь можно продемонстрировать чудеса съемок на мобилу :)
Ответить
pavlo80dney
Новичок
Новичок

Соната в Крым и обратно.

Сообщение pavlo80dney »

Моя Соня.На границе с Украиной.Грайворон.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ТагАЗ Hyundai Sonata 2004 2L GLS
помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

pavlo80dney

Давай отчет поподробнее,ну там дорога,посты,гайцы,таможня ит.д

Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
pavlo80dney
Новичок
Новичок

Re: Соната в Крым и обратно.

Сообщение pavlo80dney »

Очередь.Мы далеко не в хвосте!
pavlo80dney
Новичок
Новичок

Сообщение pavlo80dney »

Наслушались советов и поехали объезжать через Грайворон.Съехали с трассы на Белгород и полями по навигатору км вроде 70.Дорога ни чё так,деревнями разными ,часов в 8 утра приехали на пост встали в очередь 15(через час машин на 100 больше стало).За 50р освежились в душе и принялись ждать.На таможне работает одно, а иногда два окна и постоянно блатные проскакивают.Короче 4 часа и мы в Украине, заплатив мзду чтоб не мучали 400р.От Грайворон до трассы на Харьков ДОРОГИ НЕТ ВООБЩЕ.Крейсерская скорость 10 км/ч яма на яме ширина в полторы машины.Сердце кровЬю обливается но назад дороги нет))В общем зарычал потшипник ступици, причём так что я сразу подумал что выхлопную пробило.На нейтралке стало ясно что подшипник,звук как у болида Ф1.Родственники переспросили(услышав по тел звук) не на вертолёте ли мы в Крым собрались))) Продолжение следует...
Сашок
Влился
Влился

Сообщение Сашок »

Да уж, был тоже большой соблазн поехать на украину в Саки :) там родственников много, но от моря 16 км., а это каждый день на машине мотаться, где-то её бросать, плюс таможня, плюс местная страховка, плюс навигатор украину не знает :) к тому же даишники эти местные, со своими законами, вообщем сплошные проблемы для поездки туда на машине, но на море очень хотелось и очень на машине, так что поехали в станицу Благовещенская, в 20 км. от Анапы, правда на штрафы потратил 4 штуки :(
Hyundai Sonata EF 2.0 ТаГАЗ | Beta | 2009 | механика | серебро | Xenon 6000K
Андрюша
Влился
Влился

Сообщение Андрюша »

В этом году ездил в Николаевку, ни копейки не отдал. Сам над собой удивляюсь. :good:
Hyndai Sonata МТ-2, 2008г.в,черная на палке, с чипом от ПАУЛЮСА , с пересветкой от Шинда,с ксеноном в заднем ходе, на 17 катках была,стала на 18.
KLS
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение KLS »

pavlo80dney

Нужно было с трассы на Харьков не съезжать, там идеальный автобан (но гайцов с радарами много), прошли бы границу Нехотеевка/Гоптивка, за то же время и деньги и не убивались бы по проселочной дороге.

BMW X6 twinturbo
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"

Харьков - Санкт-Петербург
Molekyla398
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Molekyla398 »

KLS писал(а):прошли бы границу Нехотеевка/Гоптивка

Не вариант этим летом стоял 3 часа, первый раз этой дорогой ехал , денег не давал

KLS писал(а):идеальный автобан

неспорю дорога класс побольше бы таких
Я обычно езжу через Белоруссию (но вравдо если не на юга), по Белоруссии сказка гнать, дорога как по маслу, таможня Новая Рудня, если ехать в Украину с Белоруссии (на таможне даёшь чтоб таможеннику не обидно и мне не жалко, сговорились на 500 руб. проезжаешь без очереди экономия времени часа 2-5 взависимости от очереди и время прохождении), обратный путь вообще без хлопот. Аналогично Скиток, это если через Чернигов, Киев ехать трасса Е-95 на юга, Питерские регионы в основном летаю 120 км\ч, встал за спонсором и ты без проблем.
Да Белорусы прикололи на границе таможенник присел и вопрос в лоб: А почему у вашей машины крыша не прямая, а как бы надутая, контробанда???. После этого смеялся долго.
Ну а таможнии Российско-Белорусской просто нет :pardon:
Мой рассказ, без фото отчета. :)

Серебристый Соник, 2007г.р., ТагАЗ, 2,0 л, автомат
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
Serega_007
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Serega_007 »

Я тоже гонял в сентябре.По России ни одному не попался,на границе без очереди за 20 минут стоило мне 500 р.Еду дальше переночевали под Харьковом в оч хорошем отеле за 1000 р. нас трое. А в Харькове попал на 1000 р ДАЙЦАМ молодые оба два растормаживают меня за превышение брать не хотят мы говорит для отчетности напишем а с тебя ничего просто выброси протокол.Едим дальше после Мелитополя ток в нем поменял деньгу ловят на радар отдал за превышение 200 нашими.А потом до упора без проблем.Отдых в Мисхоре под Ялтой.Обратно одним разом за 23 часа со всеми остановками,без проблем и ГАИ.дорога самая плохая под Курском жесть а везде класс.А вот Харьковская просто супер.
Cерая | Соня EF | 2,0 л. 2002 г | Автомат | Пробег 62000 | двигатель G4JP |
Molekyla398
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Molekyla398 »

Serega_007 писал(а):дорога самая плохая под Курском жесть а везде класс

Ты по Брянской трассе проедь, от Калуги от Брянска дороги нет факт. :shock: Знакомый на лансере 10 после этой замечательно дороги, передняя подвеска убилась наглухо

Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
KLS
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение KLS »

Molekyla398 писал(а):Не вариант этим летом стоял 3 часа

Так а он висел 4 часа и дорога убитая :)

BMW X6 twinturbo

Molekyla398
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Molekyla398 »

Юр а не подскажешь где лучше проходить границу в самый пик сезона???
KLS
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение KLS »

Самый пик - быстрее всего все равно Нехотеевка/Гоптивка. Если даже не реальное кол-во машин, все равно пропускают довольно быстро. С Обеих сторон по 10 корридоров. Но на часа 4 залипаешь, в других местах будет поболее, либо также, но дорога лучше и сервисы есть - там туалет, обменники, заправки, кафе. Если можешь потратить 100 баксов в рублевом эквиваленте, прохождение обеих границ составляет от силы 15 минут.
Кстати на Нехотеевка/Гоптивка есть 2 приличных Duty Free, на не больших пунктах их нет.
На границу лучше всего приходить ночью - после полуночи - белгородчане и харьковчане уже перестали туда сюда гонять и сладко спят, в очереди стоят фуры, но у них отдельные корридоры и самое главное автобусов нет :o
BMW X6 twinturbo

Serega_007
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Serega_007 »

Molekyla398 писал(а):Ты по Брянской трассе проедь, от Калуги от Брянска дороги нет факт. :shock: Знакомый на лансере 10 после этой замечательно дороги, передняя подвеска убилась наглухо

Наверное но я говорю про эту поездку а про Брянскую дорогу посмотрю поеду в Феврале на встречу выпускников.

Cерая | Соня EF | 2,0 л. 2002 г | Автомат | Пробег 62000 | двигатель G4JP |
pavlo80dney
Новичок
Новичок

Сообщение pavlo80dney »

Добрались до Харькова нашли авторынок.Жара под 50, машину не вырубали чтоб девчёнки с кандеем на стоянке сидели.Купили потшипник(нас уверили что он 100% от нашей машины).Нашли сервис.Будь проклят тот день когда я заехал в их атский бокс(( Приспособ для работы как оказалось у них толком нет.Короче часа за 4 они с горем пополам выбили молотками потшипник :cry: А новый вообше хрен знает от какого авто и не в какую не подходит на Соню ))Уже вечерело,поэтому на рынок мы уже не успевали.Сделать возврат.Решили забить старую деталь обратно,потому как выглядела она живенько только сухо и метами ржаво :"": Смазали и поехали.Метров 50 даже не было рычания.ДАИцов было много, но радар и везение, нам сохранили и без того, не по плану пострадавшие финансы.Отдыхали в раёне Балаклавы в доме у друзей.Каждый день куда нить ездили.Крым исколисили со зловещим рычанием до корки.В Ялте заехали в сервис цивильный нам там насчитали денег за потшипник и две правые шаровые на наши деньги 5000р не считая работы :bad:.Так чё я поехал дальше скрипеть по ридной нэньке.Сгоняли 350км до азовского моря (у меня там малэнька хатынка под Мелитополем)Потом обратно в крым продолжая гудеть как вертолёт.Через неделю тронулись в Москву, доехали быстро, избегая сездов с основной трассы.Границу в Харькове пршли быстро, за час.В Москве сменил потшипник за 15 мин в знакомом сервисе живу и радуюсь :Yahoo!:
Ответить

Вернуться в «Соната.Фото»