Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
изменения ПДД от 20 ноября 2010г.
-
venomix
- Потихоньку вливаюсь

изменения ПДД от 20 ноября 2010г.
Вопросы такие:
1. считаются ли ДХО так называемые "ангелские глазки" (АГ)?
2. какая из конструкций АГ считается ДХО - диодная лента или посвеченая светодиодом стекляшка(иногда с насечками)?
3. какой цвет АГ допустим?
4. считаеются ли ДХО нештатно установленные АГ?
Чтобы наладить жизнь свою - наладить жизнь вокруг надо.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

venomix писал(а):4. считаеются ли ДХО нештатно установленные АГ?
да
venomix писал(а):3. какой цвет АГ допустим?
белый
по поводу глазок.. я не знаю, яркость у них маловата для ДХО. Думаю, в регламент со временем внесут критерии. Я думаю, что основной критерий должен быть видимость в дневное время - не менее...
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
- ger-online
- Я тут живу

- Красноармеец
- Я тут живу

Теперь IX35
- ger-online
- Я тут живу

получается двуличность. Конвенцию подписали, а 0,3 промилле запретили.
где правда? ![]()
вопрос эстессно риторический)
важнее вот что, Конвенция подписана, однако Европейские Одобрения ТС у нас официально не признаютс законными. т.е. Европа на своих автомобилях ездит, а нам надо заново полную сертификацию проделывать.
я понимаю, что дмитровский испытательный и ростест с нами хотят кушать... но не так же нагло
- Красноармеец
- Я тут живу

По поводу сертификации авто, в принципе ты сам на него ответил, хотят есть все и Рос тест и дмитровский полигон, но это скорее всего самое последнее звено.
зы: смотрел тут Рено Меган 3 хетч, 1.6, цена 696000р., ну машинка так себе, но для разнообразия дай думаю прочту про неё. Так вот, пишет наш чел., который эмигрировал на ПМЖ в Чехию и соответственно приобретавший данный экземпляр там, в такой же комплектации, но только с разницей, ихний сделан в Испании, а к нам поставляют из Турции.
За абсолютно такой же авто, с разницей, то что у испанца вытаскивается запаска из багажника, как у людей, а у турка из под бампера!!!
После этого хочется написать обращение к нашим правителям, может в нагрузку к более-менее нормальным авто, которые мы хотим иметь, они на эти свои пошлины будут выдавать нам продукцию АвтоТаза и Тазу прибыль и нам авто для рыбалки и пикника
Теперь IX35