Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя

Тормозные трубки.

Активная безопасность Hyundai Sonata - тормозные диски, колодки, вакуумный усилитель тормозов, ГТЦ, трубки + антиблокировочная система торможения (ABS)
Rock
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Тормозные трубки.

Сообщение Rock »

Джентльмены!!! Может кто-нибудь уже с этим сталкивался. В общем при снятии бака и устранении его течи, обнаружил сильную коррозию тормозных трубок, при лёгком протирании их мет. щёткой обнаружено подтекание тор. жидкости. Поиск по экзисту ничего не дал может кто нибудь знает каталожный номер "Задней тормозной трубки" Правой и левой идущей от моторного отсека до задних тормозных шлангов.
Admin
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

Rock

Привет! машина какая? год?

Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

fim
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение fim »

я с этим не парился, покупаешь трубку в любом магазине для холодильных установок, с кока тебе надо 5мм., медь. и за 500р. развальцовщик, и штуцера под трубку 5мм, у нас в магазинах они по 10р. получилось не хуже чем оригинал тока в сто раз дешевле! и при блуда вся осталось на потом!!!!
а так я думаю зачем вообще искать по номеру? если надо тока длинна и щтуцар!
Rock
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Rock »

Admin

Машина 2004 года, жила в Питере, ездила много и все зимы.
fim
Вчера кое как снял, сегодня пойду искать какие-нибудь от наших производителей, если ничего не подойдёт (что вряд-ли), буду маклачить новые с применением развальцовки.
А номер всё-же нашёл 58735-3D410 стоит что-то в районе 800 рублей, но вот только не понятно, это две трубки или одна, так-как на вторую трубку кат.номера нет.

fim
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение fim »

от наших точно не подойдет я искал!!!!!
ищи тогда просто по длине в магазинах дли иномарок!
а за 800 это еще дешево ты нашол! точно за одну!
Woldemar
Бывалый
Бывалый

Сообщение Woldemar »

fim

а можно поподробнее насчет трубок? где именно приобретаются? никогда не сталкивался с магазинами холодильной техники просто.. Подбор штуцеров как происходит, какие именно подходят, чтоб наверняка?

Sonata III 98 г., 2.0, МКПП - для эвридея
Chevy Caprice Classic 5.0 '92 - для души
fim
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение fim »

дак магазин любой где продается запчасти для кондиционеров и холодильников, трубка 5мм, штуцера по резьбе не помню, помню тока что резьба начинается с самого начала (подошла бы и классическая трубка дак там резьба не сначала, я имею в виду ваз 21.....06)
и развальцовщик там спроси, самый дешёвый у нас стоит 600р дак там приблут хватит чтоб трубу развальцевать!
завтра замерю резьбу вроде 14!
у нас штуцера в магазинах авто запчастей продаются какие хочешь!
fim
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение fim »

или приди в магазин иномарок и скажи дайте мне посмотреть трубки и выбери что тебе надо, почти у всех штуцера одинаковые!
у нас в магазинах сидят (с центра занятости набранные продавцы ) пока пальцем не ткнешь что тебе надо не продадут! и до них не доходит что трубка от мерседеса может подойти на феррари!!!!!!!!
они умеют тока на кнопки нажимать и цену говарить!!!!
Rock
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Rock »

Вот такой был процеССС. Пробежал много всяких магазинов, я не обнаружил железных трубок, были всякие латунные, медные и Т.Д. Пошёл в отдел ВАЗов и там обнаружил трубку от 08-099 длинной около трёх метров. Взял три шт. по 70 р. зашёл в ГАЗоновский отдел и взял два соединительных штуцера М10 шаг (по моему)1.5, так-как длины трубки не хватает. Потом, отпиливаешь одну развальцовку, снимаешь штуцерок, ставишь свой М10 шаг 1.25, развальцовываешь и подгибаешь по шаблону (то-есть по старой трубки) и ставишь на место. Есть конечно и парочка конкретных засад!!! при демонтаже старых трубок. В моторном отсеке есть один держатель трубок который открутить нет ни малейшей возможности, он расположен между кузовом( собственно он к нему прикручен) и рулевой рейкой. Его пришлось кое-как срубить, и вторая засада, это собственно снятие и установка бака. Все работы выполнены с сыном в течении дня, но процеСС, не вызывает положительных ОЧУ-ЧЕНИЙ!!! %)%)%)
Admin

Сообщение Admin »

Rock

медные можно было тоже брать кстати

Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

fim
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение fim »

я не парился, взял трубки надел на них шланги (в местах где может протереться) и пустил их по салону под кавралином!а вывел где ручник выходит прям рядом с тросиком!
два часа и все готово!
пришлось снять посажирское кресло
Rock
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Rock »

fim писал(а):я не парился, взял трубки надел на них шланги (в местах где может протереться) и пустил их по салону под кавралином!а вывел где ручник выходит прям рядом с тросиком!два часа и все готово!пришлось снять посажирское кресло

"Ложка нужна к обеду!!!" После обеда,..................... :no::no::no: В общем понятно.

slavon
Новичок
Новичок

Сообщение slavon »

У меня такая же беда была. Просто поехал на рынок, купил по-моему 4,5м там же накинули штуцера и развальцевали. Цена вопроса - 600р. :Yahoo!:
Nemo
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Re: Тормозные трубки.

Сообщение Nemo »

Подскажите плиз где можно достать армированные тормозные шланги ( в железной оплетке ) на сонату 5. Заранее спасибо
Соната 2002г, 2л АКПП, 131л/с кожа-рожа, климат и ксенон и Пионер FM 94.0 на всю катушку.
помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

Nemo

Обратись с этой просьбой к Бекасу

Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Nemo
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Nemo »

помор писал(а):Nemo

А он поможет???????

Соната 2002г, 2л АКПП, 131л/с кожа-рожа, климат и ксенон и Пионер FM 94.0 на всю катушку.
Nemo
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Nemo »

помор писал(а):Nemo

А как его найти??? весь поиск перерыл такого нет или я неправельноник забил. :cry:

помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Roman_K
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Roman_K »

Ребята, помогите, кто знает. Очень срочно нужно. Какая длина передней левой тормозной трубки от шланга АВS от колеса на блок АВS? У нас морозы просто стоят -25, поэтому лезть туда лишний раз не охота, а на глаз и ошибиться можно. А если еще кто знает какие штуцера на суппортах, чтобы сразу взять.
Соната 2.0 2002 год 131 лошадка МКПП Корея
Roman_K
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Roman_K »

Обидно, что никто не знает.... :unknown:
Соната 2.0 2002 год 131 лошадка МКПП Корея
Ответить

Вернуться в «EF: Тормозная система»